An der Alten Schule 1, 53639 Königswinter
Unsere Praxis ist mit dem Zertifikat "Praxis Hygiene Check" zertifiziert und erfüllt alle erforderlichen Hygienestandards, insbesondere im Hinblick auf die Covid-19 Pandemie
Mehr lesen23/01/2021
Königswinter 1 Adresse
An der Alten Schule 1, 53639 Königswinter
Mehr lesen23/01/2021
Akupunktur
Arthrosetherapie
Stoßwellentherapie
Orthopädische Praxis Oberpleis
Ein empathischer und sympathischer Arzt. Klar in der Sache und vor allem lösungsorientiert.
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Engagiert und am Patienten interessiert. Ich kann Herrn Doktor Koopmann nur empfehlen
Ein sehr kompetenter und Ruhe ausstrahlender Arzt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und behandelt. Meine Behandlung war ein 100%iger Erfolg. Ich kann Dr. Koopmann sehr empfehlen.
Sehr sorgfältige Untersuchung der Füße, die ich bisher so noch nicht erfahren habe. Sehr gute Empfehlungen und ohne zu "übertherapieren"
Gute Beratung.
Effektive Behandlung.
Ausführliche Informationen.
Freundlich!!
Tolle Praxis und sehr gute Ärzte. Sehr freundlich
Hervorragende Organisation der Praxis, kaum Wartezeiten, sehr gründliche Untersuchungen, sehr gute fachliche Qualifikation, freundliche und nette Kommunikation, ausführliche Besprechung der Diagnose, zeitnahe schriftliche Befundberichte. Einziger Kritikpunkt: Kostensätze der PBeaKK B (1,9 statt 2,3) werden nicht akzeptiert, daher immer Zuzahlung.
Dr. med. Christoph Koopmann
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu der hoch qualitativen Beratung & Behandlung! Ich freue mich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Gute Medizin hat natürlich auch einen Gegenwert. Die PBeaKK bezahlt seit rund 28 Jahren (!) immer den gleichen Satz, d.h. eine Beratung und Behandlung von heute ist genauso viel wert wie vor 28 Jahren. Diese Vergütungseinstellung kommt nicht überein mit einer modernen Praxisführung mit tarifbezogener Mitarbeiterbezahlung, guter Infrastruktur und Zeit für den Patienten und berücksichtigt auch nicht inflationäre Preisentwicklungen in allen Praxisbereichen. Daher sind wir betriebswirtschaftlich gezwungen, den 2,3 fachen Satz als Basissatz anzusetzen. Zuzahlungen zwischen dem 1,9 fachen Satz und 2,3 fachen Satz halten sich in der Regel in Grenzen, daher sollte diese Zuzahlung für Sie unter den von Ihnen erwähnten Qualitätskriterien meiner Praxis ein lohnenswertes Invest sein :-) Ihr Dr. C. Koopmann & Team
Eine hochmoderne Praxis, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Top organisiert und kaum Wartezeit.
Ich bin bei Herr Dr. med. Koopmann in Behandlung und fühle mich wahnsinnig gut aufgehoben. Er hört zu, nimmt sich Zeit und steht für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Herr Dr. Koopmann ist ein äußerst kompetenter Arzt, der mir sehr bei meinen Knieproblemen geholfen hat. Er ist nur zu empfehlen.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn