Sind Sie Dr. med. Christoph Kohn?
Ich bin erst seit einigen Monaten Patient bei Dr. Kohn. Wegen meiner Rückenbeschwerden bin ich bestimmt alles andere als einfach. Ich komme oft, ich brauche viele Medikamente etc. Im Gegensatz zu einigen anderen Ärzten hat mich das Dr. Kohn noch nie spüren lassen. Im Gegenteil: er weiss es zu schätzen, dass ich mir Gedanken darüber mache, wie es weitergehen kann mit mir und das ich daher mit eigenen Behandlungsvorschlägen komme. Die Gemeinschaftspraxis Brehm/Kohn ist für mich DAS Beispiel, dass es trotz Kostensenkungen im Gesundheitssystem mit einem motivierten Praxisteam noch eine sehr gute Hausarztversorgung geben kann ! Ach so: irgendwelche in der Regel sehr überteuerten Igel-Leistungen sind in der Gemeinschaftspraxis ein Fremdwort-
Ich komme schon sehr viele Jahre zu Dr. Kohn und immer nahm er sich viel Zeit, obwohl ich Kassenpatient bin. Seine Diagnosen stimmen immer. Ich gehe sehr gerne zu ihm und bin froh, dass ich diesen Arzt habe.
dieser Arzt, ist auch wie sein Kollege Dr. Brehm, sehr nett.
Das Team um diese zwei Ärzte, könnte ab und zu netter sein, mehr auf Diskretion achten.
Sie brauchen sich nicht die Befunde, Daten von Patienten zu rufen, so groß ist die Praxis auch wieder nicht.
Dr. Kohn genießt mein volles Vertrauen, es ist meiner Meinung nach sehr kompetent.
Wenn noch Fragen offen sind, zur Diagnose oder zur Behandlung, er gibt immer gerne Antwort auf viele Fragen.
Herr Dr. Kohn ist schon lange mein Hausarzt. Ich bin mit ihm rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Kohn ab?Dr. med. Christoph Kohn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Kohn?Dr. med. Christoph Kohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuznacher Str. 51 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Christoph Kohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Kohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Kohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Kohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Kohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Kohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Kohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Kohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Kohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West