Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Kohl?
Ich bin bereits einige Jahre bei Dr. Kohl zur Vorsorge gewesen und war immer sehr zufrieden. Es gab die einfühlsamste Zahnreinigung aller Zeiten.
Am Wochenende habe ich mir dann die Schneidezähne abgebrochen, eine Email geschrieben und bin sofort kontaktiert worden. Wahrscheinlich habe ich auch Glück gehabt, dass jemand abgesprungen ist, aber das war wirklich sensationell! Das Ergebnis der Kunststofffüllung ist super und ich kann wieder lächeln.
Ich war vorher bei der Vorgängerin in Behandlung und war etwas skeptisch, da ich eigentlich Angst vorm Zahnarzt habe.
Herr Dr. Kohl arbeitet sehr ruhig und konzentriert und fragt immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist. Ich war sehr zufrieden und werde dort weiter in Behandlung bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Kohl ab?Dr. med. dent. Christoph Kohl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Kohl?Dr. med. dent. Christoph Kohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stellinger Weg 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Kohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Kohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Kohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Kohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Kohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Kohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Kohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Kohl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Kohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Kohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Kohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.