Christoph König bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Christoph König Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Mühlenstr. 122, Leer

Sind Sie Christoph König?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Christoph König Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Man sollte sich überlegen zu einem anderen Arzt zu gehen! Er scheint genervt und fertigt in windeseile ab. Nachdem der Arzt mich verdreht hatte und
fragte,warum ich mit dem kaputten Knie nicht arbeiten gehe, mauschelte er noch was von Einlagen und ging.Beim nächsten Termin ein kurzer Blick auf das MRT und mir wurde wieder Physio verschrieben
die nichts brachte.Mein Hausarzt empfahl eine Überweisung zu einem echten Chirurgen.Nachdem ich ihm die Probleme mitgeteilt hatte (Verschlimmerung der Schmerzen seid einem Monat
und die lange Zeit ohne Besserung ,lautete seine Aussage weshalb er mich an die Konkurrenz weiterleiten sollte, was das bringen soll und dass er das nicht machen wird! Ich rate allen mit ihren körperlichen Beschwerden woanders hin zu gehen!

Ich habe wirklich starke Schmerzen an 3 Punkten meines Körpers. Dr. König teilte mir mit er könnne nur 1 behandeln, ich müsse mich entscheiden, gab mir nach 1 Jahr! Schmerzen 6x KG, keine weiteren Untersuchungen.

Schnelle Termine, kurze knappe Diagnostik nach Röntgenbild, kurze Chirotherapie und nach 9 Wochen z.T. extremer Schmerzen, innerhalb von Sekunden SCHMERZFREI. Wäre ich doch bloß vor 9 Wochen zu Dr. könig gegangen, er hat innerhalb einer Woche bei zwei Terminen gehandelt, dafür Dank ans gesamte freundliche Praxisteam.

Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich, das kann man vom Chef nicht behaupten. Mein Sohn hatte kaum die Schuhe ausgezogen (nicht die Strümpfe), da wurde gleich von Operation gesprochen. Wobei Tonfall und Ausdrucksweise zweifellos als unsensibel zu bezeichnen sind. Ich bin sehr froh, dass ich auf mein Bauchgefühl gehört habe und einen anderen Orthopäden aufgesucht habe. Dieser schließt zwar eine OP nicht für die Zukunft aus, verschrieb aber erst einmal Schuheinlagen und Bandagen und gab meinem Sohn Erklärungen und Tipps.

Sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen !

Standort: Praxis Christoph König Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Bin so schlau wie vorher. Keine wirkliche Aufklärung für meine Schmerzen bekommen. Habe 2 Kopien für Übungen . Bin nicht zufrieden aus der Praxis raus. Muss somit mit Schmerzen weiter leben.

Nicht wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christoph König Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Nur kurzfristige Terminvergabe war sehr gut. Röntgenaufnahme in der Praxis nicht möglich. Neue Termine beim Röntgenarzt (warum nicht MRT??) u. Herrn König waren nötig. Diagnose war Arthrose. Therapie: Einlagen, Gymnastik anhand einer Kopie mit Übungen f. zu Hause, Krankengymnastik vom Profi wollte er nicht verschreiben. Und 5 Spritzen ins Kniegelenk für 350€ bot er noch zum Verkauf an. Bin jetzt Eigeninitiativ beim Physio 6 mal gewesen. Ergebnis: Keine Knieschmerzen mehr! War ein Muskelproblem.

Orthopäde ohne Röntgengerät geht gar nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christoph König Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Die Sprechstundenhilfe war sehr nett. Dieser Arzt hat keinerlei Empathie, trotz der Skalierung meiner Schmerzen mit 8 auf der bis 10 gehenden Schmerzintensivitätsskala und dem Hinweis, dass ich nachts nicht vor Shmerzen schlafen kann, entließ er mich ohne jedliche Schmerzmeditkation mit dem Hinweis, das Medikamten, das ich vertrage würde eine Betäubungsmittelrezept verlangen und das dürfe er nicht ausstellen. Diese Info ist leider eindeutig und klar falsch. Es braucht kein Beträubungungsmittelmedikament. Darauf habe ich ihn zweimal hingewiesen, er hat es einfach ignoriert und meinte, ich solle mal zwei Quartale abwarten dann würde ich ggf. Akupunktur bekommen weil man dann sagen könne nur Gymnastik hätte nicht geholfen. 9 Wochen also nicht schlafen? Entschuldigung, wenn das nicht ohne jede Empathie ist.... Leitlinie gut auswendig gelernt - ansonsten .. nie wieder dieser herzlose Arzt - ja, ich bin Rentnerin - trotzdem möchte ich gerne nachts schlafen können...

Geht nur nach Leitlinie vor ohne jede Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christoph König Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Terminvergabe sehr kurzfristig, minimale Wartezeit, sehr freundlicher Empfang. Die Praxisräume sind hell und freundlich, kein Vergleich zu früher. Dr. König ist zugewandt, freundlich, sehr professionell, gute Diagnostik. Er erklärt verständlich und ausführlich, gibt gute Tipps. Ich habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt und hoffe, dass ich hier möglichst lange als Patient bleiben kann

Eine sehr positive Erfahrung! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert