Mühlenstr. 122, Leer
Sind Sie Christoph König?
Man sollte sich überlegen zu einem anderen Arzt zu gehen! Er scheint genervt und fertigt in windeseile ab. Nachdem der Arzt mich verdreht hatte und
fragte,warum ich mit dem kaputten Knie nicht arbeiten gehe, mauschelte er noch was von Einlagen und ging.Beim nächsten Termin ein kurzer Blick auf das MRT und mir wurde wieder Physio verschrieben
die nichts brachte.Mein Hausarzt empfahl eine Überweisung zu einem echten Chirurgen.Nachdem ich ihm die Probleme mitgeteilt hatte (Verschlimmerung der Schmerzen seid einem Monat
und die lange Zeit ohne Besserung ,lautete seine Aussage weshalb er mich an die Konkurrenz weiterleiten sollte, was das bringen soll und dass er das nicht machen wird! Ich rate allen mit ihren körperlichen Beschwerden woanders hin zu gehen!
Ich habe wirklich starke Schmerzen an 3 Punkten meines Körpers. Dr. König teilte mir mit er könnne nur 1 behandeln, ich müsse mich entscheiden, gab mir nach 1 Jahr! Schmerzen 6x KG, keine weiteren Untersuchungen.
Schnelle Termine, kurze knappe Diagnostik nach Röntgenbild, kurze Chirotherapie und nach 9 Wochen z.T. extremer Schmerzen, innerhalb von Sekunden SCHMERZFREI. Wäre ich doch bloß vor 9 Wochen zu Dr. könig gegangen, er hat innerhalb einer Woche bei zwei Terminen gehandelt, dafür Dank ans gesamte freundliche Praxisteam.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich, das kann man vom Chef nicht behaupten. Mein Sohn hatte kaum die Schuhe ausgezogen (nicht die Strümpfe), da wurde gleich von Operation gesprochen. Wobei Tonfall und Ausdrucksweise zweifellos als unsensibel zu bezeichnen sind. Ich bin sehr froh, dass ich auf mein Bauchgefühl gehört habe und einen anderen Orthopäden aufgesucht habe. Dieser schließt zwar eine OP nicht für die Zukunft aus, verschrieb aber erst einmal Schuheinlagen und Bandagen und gab meinem Sohn Erklärungen und Tipps.
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen !
Bin so schlau wie vorher. Keine wirkliche Aufklärung für meine Schmerzen bekommen. Habe 2 Kopien für Übungen . Bin nicht zufrieden aus der Praxis raus. Muss somit mit Schmerzen weiter leben.
Nur kurzfristige Terminvergabe war sehr gut. Röntgenaufnahme in der Praxis nicht möglich. Neue Termine beim Röntgenarzt (warum nicht MRT??) u. Herrn König waren nötig. Diagnose war Arthrose. Therapie: Einlagen, Gymnastik anhand einer Kopie mit Übungen f. zu Hause, Krankengymnastik vom Profi wollte er nicht verschreiben. Und 5 Spritzen ins Kniegelenk für 350€ bot er noch zum Verkauf an. Bin jetzt Eigeninitiativ beim Physio 6 mal gewesen. Ergebnis: Keine Knieschmerzen mehr! War ein Muskelproblem.
Die Sprechstundenhilfe war sehr nett. Dieser Arzt hat keinerlei Empathie, trotz der Skalierung meiner Schmerzen mit 8 auf der bis 10 gehenden Schmerzintensivitätsskala und dem Hinweis, dass ich nachts nicht vor Shmerzen schlafen kann, entließ er mich ohne jedliche Schmerzmeditkation mit dem Hinweis, das Medikamten, das ich vertrage würde eine Betäubungsmittelrezept verlangen und das dürfe er nicht ausstellen. Diese Info ist leider eindeutig und klar falsch. Es braucht kein Beträubungungsmittelmedikament. Darauf habe ich ihn zweimal hingewiesen, er hat es einfach ignoriert und meinte, ich solle mal zwei Quartale abwarten dann würde ich ggf. Akupunktur bekommen weil man dann sagen könne nur Gymnastik hätte nicht geholfen. 9 Wochen also nicht schlafen? Entschuldigung, wenn das nicht ohne jede Empathie ist.... Leitlinie gut auswendig gelernt - ansonsten .. nie wieder dieser herzlose Arzt - ja, ich bin Rentnerin - trotzdem möchte ich gerne nachts schlafen können...
Terminvergabe sehr kurzfristig, minimale Wartezeit, sehr freundlicher Empfang. Die Praxisräume sind hell und freundlich, kein Vergleich zu früher. Dr. König ist zugewandt, freundlich, sehr professionell, gute Diagnostik. Er erklärt verständlich und ausführlich, gibt gute Tipps. Ich habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt und hoffe, dass ich hier möglichst lange als Patient bleiben kann
Welche Fachgebiete deckt Christoph König ab?Christoph König ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph König?Christoph König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 122 Leer
- Mühlenstr. 122 Leer
Kann ich bei Christoph König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph König buchen?An diesem Standort hat Christoph König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph König gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph König?Folgende Versicherungen werden von Christoph König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oldenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Westerstede