Krummer Arm 1 a, Bad Bevensen
Praxis Dr. Christoph Koch Zahnarzt
Krummer Arm 1 a, Bad Bevensen
Zahnarztpraxis Sebastian Koch Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Koch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hr. Dr. Koch leistet sehr gute Arbeit.
Da ist es echt kein Problem zum Zahnarzt zu gehen.
Er hat mir im Dezember innerhalb von 11 Tagen 2 neue Stiftzähne eingesetzt (Unfallbedingt).
Dazu gehörte der komplette wiederaufbau.
Auch wenn der Zahnarztbesuch wohl für keinen eine wirklich schöne Sache ist, muss ich sagen, dass ich mich bei Dr. Christoph Koch sehr gut aufgehoben fühle.
Die Terminvergabe klappte auch als Neupatient recht fix und ich habe das Gefühl, dass man sich wirklich um einen kümmert. Sowohl von Seiten des Arztes, als auch von den Schwestern.
Sehr praktisch ist, dass sich im selben Gebäude das Dentallabor befindet und somit lange Wartezeiten bei Implantaten etc. wegfallen.
Auch der Treppenlift für Ältere und Gehbehinderte st eine tolle Sache.
Für Angstpatienten gibt es Lachgas.
Ich fühle mich von Dr. Koch sehr gut beraten und erlebe das erste Mal, dass einem ein Arzt wirklich ganz genau erklärt, was er macht und auch versucht es zu zeigen (soweit es möglich ist).
Würde ihn auf jeden Fall jedem empfehlen.
Bei diesem Zahnarzt ist jeder gut aufgehoben, auch wenn Zahnarztbesuche nicht zu seinen liebsten Hobbys zählen! Dr. Koch ist ein sehr erfahrener Arzt und hat für jedes Problem eine Lösung parat. Außerdem ist das ganze Team immer sehr freundlich!
Für ältere oder gehbehinderte Patienten gibt es einen Treppenlift!
Herr Dr. Koch ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt und nur zu empfehlen!
Das gleiche gilt auch für sein gesamtes Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Koch ab?Dr. med. dent. Christoph Koch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Koch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Koch?Dr. med. dent. Christoph Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krummer Arm 1 a Bad Bevensen
- Krummer Arm 1 a Bad Bevensen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.