- Plastische und Ästhetische Operationen
Eine perfekte Rundumversorgung bei Herrn Dr. Koch. Das Team war auch hervorragend. Alle sehr aufmerksam und sehr menschlich. Absolut empfehlenswert!!!!!
War b Dr.Koch in der Sprechstunde und bin begeistert sehr kompetenter ubd freundlicher Arzt. Den man gerne Vertrauen schenkt .Nur weiter zu empfehlen .
Herr Dr. Koch hat bei mir die erste Liposuktion durchgeführt. Bereits beim ersten Termin in der Sprechstunde hat er sich viel Zeit für die Besprechung und meineFragen genommen. Ich fühle mich sehr gut bei Hr. Dr. Koch aufgehoben, durch seine freundliche Art, konnte er mir jegliche Bedenken und Angst vor den OP’s nehmen. Die tolle Betreuung von Hr. Dr. Koch und auch die der Klinik ist super, so das ich die weiteren OP‘s mit abschließender Oberschenkelstraffung, ausschließlich bei Ihnen machen lasse. Vielen Dank schon mal für alles!
Ich war bei Herrn Dr. Koch zur Bauchdeckenstraffung und das Ergebnis ist super geworden. Schon beim ersten Termin in der Sprechstunde hat er sich sehr viel Zeit für meine Probleme und Fragen genommen. Mit seiner empathischen und kompetenten Art nimmt er einem jegliches Schamgefühl oder anderweitige Bedenken. Dank der tollen Betreuung und dem tollen ästhetischen Ergebnis habe ich ein Stück Lebensqualität und Lebensfreude zurück bekommen. Der nächste Schritt ist die Oberschenkelstraffung und auch dafür werde ich wieder zu Ihnen kommen! Danke!
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christoph Koch ab?Dr. Christoph Koch ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christoph Koch?Dr. Christoph Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Sauerbruch-Str. 1 Burglengenfeld
Kann ich bei Dr. Christoph Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christoph Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christoph Koch?Sie können sich mit Dr. Christoph Koch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. Christoph Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christoph Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christoph Koch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christoph Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christoph Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christoph Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.