Immer freundlich gegenüber Menschen und Tier immer telefonisch erreichbar .seit rund 30 Jahren immer zu 100% zufrieden
Sehr kompetenter Tierarzt, mit sehr gutem Fachwissen..
Auch wenn wir immer etwas länger zur Untersuchung unseres Hundes fahren müssen, kommen wir sehr gerne zu Herrn Kober. Auch in Notfällen, war Herr Kober auch außerhalb der Sprechzeiten immer für unseren Hund da. Stets eine gute und kompetente Behandlung. Man merkt hier, dass das Tier wohl im Vordergrund steht und nicht das Kasse machen, wie wir es auch schon einmal bei einem Kollegen erfahren durften.
Wir fühlen uns hier sehr gut beraten uns schätzen Herrn Kober mit all seiner Erfahrung und Kompetenz sehr.
Familie Riedel
Er ist von seiner Art her sehr speziell, komme aber sehr gut mit ihm klar! Er ist menschlich, einfühlsam aber auch eigen.
Ich bin sehr zufrieden! Ein sehr hilfsbereiter und erfahrener Tierarzt, der auch für Notfälle zu später Stunde zur Verfügung steht.
Unser Hund bekam sehr spät abends eine Magendrehung, nach kurzer Absprache am Telefon, konnte ihm frühzeitig das Leben gerettet werden! Jede Tierklinik wäre zu weit weg gewesen. Ich bin sehr glücklich darüber, dass es einen so erfahrenen Tierarzt hier in der Gegend gibt. Auch die Nachbehandlung der Magendrehung war sehr gut. Wir danken ihm!
Familie Wolter
Ich gehe mit meinem Hund seit mehr als 7 Jahren zu Dr. Kober und bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Er geht sehr einfühlsam mit den Tieren um und die Behandlung war bisher bei meinem Hund immer sehr erfolgreich, ganz egal, ob es sich um einen Virus, eine Hautverletzung oder eine Bisswunde handelte.
Herr Doktor Kober hat jeden Tag eine Sprechstunde, ist aber auch außerhalb dieser Sprechzeiten persönlich erreichbar, hatte ihn mehrmals am Telefon.
Die Praxis ist gut ausgestattet.
Er nimmt sich Zeit für seine tierischen Patienten, ich fühle mich dort gut beraten.
Jederzeit empfehlenswert!
Gehe seit vielen Jahren mit meinen Tieren (Hunde und Katzen) in die Praxis von Dr.Kober.Dafür nehme ich gerne einen weiteren Anfahrtsweg (20 km) in Kauf!Wartezeiten sind natürlich immer abhängig davon,wie voll es gerade ist,wenn man ankommt.Waren für mich aber immer im Rahmen!
Dr. Kober nimmt sich für jeden Patienten(-Besitzer) die Zeit die nötig ist,man fühlt sich nicht abgefertigt!
Er geht sehr einfühlsam mit den Tieren um und ist fachlich sehr kompetent.Mit den Behandlungserfolgen
war ich bis heute immer sehr zufrieden.War für mich auch immer in Notfällen erreichbar (z.B. Vergiftung),
an dieser Stelle dafür nochmal Danke,Danke,Danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christoph Kober ab?Dr. med. vet. Christoph Kober ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christoph Kober?Dr. med. vet. Christoph Kober empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichelbergring 8 Büdingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Christoph Kober Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christoph Kober keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christoph Kober buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christoph Kober noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christoph Kober direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christoph Kober wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christoph Kober, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christoph Kober?Dr. med. vet. Christoph Kober hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christoph Kober direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.