Praxis Christoph Klene Psycholog.Psychotherapeut
Hermannstr. 8, Karlsruhe

Dipl.-Psych. Christoph Klene bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Christoph Klene?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Christoph Klene Psycholog.Psychotherapeut

Mein Eindruck von der Praxis war schon im Vorfeld zweifelhaft (Webseite; Umgebung der Praxis, Praxiseinrichtung, Begrüßung). Wahrscheinlich habe ich bei Herrn Klene den Eindruck hinterlassen, nicht krank genug zu sein. Er hat nach 30 Minuten den Sprechstundentermin abgebrochen und mir gesagt, dass ich keine Verhaltenstherapie brauche. Mein Arzt (Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie) und auch andere Psychotherapeuten, haben mir dringend eine Verhaltenstherapie empfohlen.

Als Kassenpatient hat man leider keine große Auswahl. Die engagierten Therapeuten sind völlig überlastet und so nimmt man eben auch Termine bei Therapeuten wahr, die scheinbar keine Lust haben. Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung. Ich bin ein Mensch, der seinen Leidensdruck nicht sofort zeigen kann und deshalb vielleicht einen gesunden Eindruck macht. Ein guter und erfahrener Therapeut sollte aber wissen, dass nicht jeder Patient gleich im Erstgespräch seine wahren Gefühle offenbaren kann und erst mal zurückhalten ist. Man kennt sich ja nicht und dafür gibt es ja die 4 probatorischen Sitzungen.

Ich kann aufgrund meines Eindrucks Herrn Klene nicht weiterempfehlen, da er sich zu sehr vom ersten Eindruck eine Meinung bildet und nichts hinterfragt.

Ablehnung erfahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christoph Klene Psycholog.Psychotherapeut

Herr Klene erlebe ich stets als einen Therapeuten, der nicht nach Schema F arbeitet, sondern gerne um die Ecke denkt und durch geschickte Fragen die Selbstwirksamkeit und das Selbstvertrauen der Klienten anregt!

Empathischer Therapeut, der in der Lage ist um die Ecke zu denken! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christoph Klene Psycholog.Psychotherapeut

Herr Dr. Klene war mir anfangs etwas suspekt aber es hat sich recht schnell gelegt.Wir waren zwar nicht immer einer meinung bei der Therapie aber man kann mit ihm wunderbar reden,lachen oder auch im ansatz diskutieren! Er betüttelt niemanden u bleibt immer sachlich..was mir persönlich wichtig war! Er hat mir mit seiner Arbeit und in seiner Art sehr geholfen! Das einzige was genervt hat war zum teil die längere Wartezeit auf den nächsten Termin.. Ansonsten sehr empfehlenswert

Kompetente Hilfe mit viel Klinik Erfahrung als Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christoph Klene Psycholog.Psychotherapeut

Ich bin seit über einem Jahr bei Herrn Klene in Behandlung. Die Verhaltenstherapie tut mir sehr gut. Ich kann ihn weiterempfehlen!

Sehr empfehlenswerter und angenehmer Therapeut! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert