Christoph Klempp
Chirotherapie
Psychosomatische Grundversorgung
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Herr Dr Christoph Klempp , ein sehr kompetenter und vorkommender Arzt. Ich kann 100% empfehlen .vielen Dank für Ihre Leistung und Ihre Empathie gegenüber Patienten.
Bester und einfühlsamster Orthopäde!
Absolut Top!
Auch das gesamte Praxisteam sehr hilfsbereit!
Vielen Dank!
Super schöne neue Praxis ...
Herr Klempp kann sehr gut einrenken
Diagnose externe CT statt nur Röntgenbild
Angemessene Rezepte und Hilfe
Äußerst freundlich und geduldig
Zudem gepflegt und sympathisch
Behandelt auch seine Helferinnen respektvoll
Ich bin schon länger Patient in dieser Praxis. Gehe auch mit den Kids dahin. Herr Klempp ist ein Riesengewinn für die Praxis. Sehr besonnener Arzt. Vertrauensvolles Arzt/Patienten Verhältnis.
Dr. Klempp ist ein kompetenter und freundlicher junger Arzt, der seinen Weg geht.
Hat viel Fachwissen, kommt gut rüber und deckt viele Sparten ab.
Wir hoffen, dass die Freundlichkeit von Dr. Klemmpp zukünftig auch auf die Damen am Empfang übgeht.
Dort ist dringend Handlungsbedarf.
Sehr gut , ich werde immrr zu ihm gejrn
Top Betreuung!!!
Beste Versorgung!!!
Ich war wegen einer Zweitmeinung bei ihm. Aufgrund der ausführlichen und ruhigen Erklärung habe ich ihn gefragt, ob er die Weiterbehandlung übernimmt. Ich bin sehr zufrieden.
Hallo,
ich war bei Herr Klempp in Behandlung. Das Problem wurde direkt erkannt und alle notwendigen Schritte unternommen. Sehr respektvoller Umgang mit Patienten. Der Arzt hat viel Erfahrung und eine sehr hohe Kompetenz. Zu einem anderen Arzt möchte ich nicht mehr gehen.
Gründliche Untersuchung, netter und respektvoller Umgang mit dem Patiernten.
Wünsche des Patienten werden berücksichtigt
Welche Fachgebiete deckt Christoph Klempp ab?Christoph Klempp ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Klempp besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chirotherapie, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Klempp?Christoph Klempp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichshaller Str. 8 Bad Friedrichshall
Kann ich bei Christoph Klempp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Klempp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Klempp buchen?An diesem Standort hat Christoph Klempp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Klempp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Klempp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Klempp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Klempp gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Klempp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Klempp?Folgende Versicherungen werden von Christoph Klempp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg