- Kieferorthopädie
Frankenstr. 143-145, Stadtbezirke Ii, Essen
Kieferorthopädie (Beratung)
Frankenstr. 143-145, Essen
Dres. Christoph Kiwitz und Gabriele Gabersek
Ich bin zur Zeit in Behandlung und bin jetzt schon mehr als zufrieden. Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und ich konnte in ruhe Miene Fragen und Bedenken äußern.
Ich habe mich für eine innenliegende Zahnspange entschieden und bereue die höhere Kosten nicht. So lautete auch die Empfehlung. Beim einsetzten und auch später bei folge Terminen lief und läuft immer alles super einfach ab. Keine Wartezeit! (Das war mir immer sehr wichtig.)
Dei Arzthelferinnen sind kompetent und wissen immer bescheid und die Ärzte (habe schon beide kennenlernen dürfen) sind ebenfalls sehr kompetent, freundlich und klären einen über jeden Schritt sehr gut auf.
Ich mache solche Empfehlungen eigentlich nicht gerne, da ich das Internet nicht so toll finde um über etwas oder jemanden zu berichten, aber ich bin wirklich so unglaublich zufrieden und mein Problem "Zahn" ist so schnell korrigiert worden, das ich das gerne teilen möchte.
Fazit: Tolle Praxis, gut organisiert, tolles Team und super Behandlung
Kann ich mehr als weiterempfehlen!
Ganz tolles Team , super nett , kompetent !
Wir waren mit unserem 12 Jahre alten Sohn zum Beratungsgespräch und sind mit dem vorgeschlagenen Behandkunsplan sehr zufrieden. Uns wurde alles ausführlich und verständlich dargestellt.
Ob die Behandlung gut war, werden wir bei unserem Kind erst nach Jahren einschätzen können, aber die genommene Zeit war extrem kurz. Die Ärzte kommen rein, schauen eine Minute in den Mund des Kindes rein, geben Anweisungen an Arzhelferinnen und sind wieder weg. Es war kaum Zeit um Fragen zustellen. Die Rechnungen, die wir als Privatversicherte für die Behandlungen bekommen haben, waren sehr hoch. Die Behandlung wurde unserer Meinung nach auch viel zu früh begonnen und dadurch hat sie sich auch viele Jahre hingezogen. Das zweite Kind lassen wir woandres behandeln und sehen den Unterschied.
Behandlung und Service auf 5-Sterne-Niveau. Sowohl das Ärzteteam als auch das gesamte Praxisteam machen einen sehr kompetenten und erfrischenden Eindruck.
Ich fühle mich dort sehr gut behandelt. Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Termine werden zeitlich eingehalten. Jeder \"Arbeitsschritt\" wird vorher genau erklärt.
Das Aufklärungsgespräch hat über 45 min gedauert. Selten, das man sich soviel Zeit nimmt. Fragen werden jederzeit und schnell beantwortet.
Mein Sohn war in Behandlung von Frau Dr. Gabersek; mit dem Behandlungsverlauf sind wir sehr zufrieden; Behandler und Helferin sind sehr nett und freundlich...toller Service für Kinder (u.a. Videospiele im Wartezimmer,DVD am Behandlungsstuhl, Gipsabdruck mit Geschmacksrichtungen etc.)
Dr. Kiwitz und sein gesamtes Team sind sehr einfühlsam.
Meine Tochter und ich kamen über Empfehlung zu ihm, wir werden ihn auch weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Kiwitz ab?Dr. med. dent. Christoph Kiwitz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Kiwitz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Kiwitz?Dr. med. dent. Christoph Kiwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 143-145 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Kiwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Kiwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Kiwitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Kiwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Kiwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Kiwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Kiwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Kiwitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christoph Kiwitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Kiwitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Kiwitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.