Hastedter Heerstr. 102, Hemelingen, Bremen
Hastedter Heerstr. 102, Hemelingen, Bremen
Sind Sie Dr. med. Christoph Kellermann?
Alles super. Einziger Wehmutstropfen ist das Personal an der Rezeption.Beim Betreten der Praxis wird man oft keines freundlichen Blickes gewürdigt,Totz Telefonat ist das möglich,es würde das Gefühl vermitteln wahrgenommen zu werden ,meist wird das Gefühl vermittelt,dass man eher stört.Das ist sehr schade und Herrn Dr.Kellermann
sicher nicht bewusst. Das Personal in den Behandlunsräumen ist allerdings super freundlich.
bin sehr zufrieden mit Dr Kellermann und dem Team, kompetent, nimmt sich Zeit und ein offenes Ohr, sehr gutes Vertrauensverhätlnis, engagiertes freundliches Team
Dickes Lob an die ganze Praxis, de sich jeden Mittwoch Zeit nimmt zum Imfen, gut aufklärt
Dr. Kellermann nimmt sich immer Zeit für meine Belange und ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Die Praxis ist modern und super ausgestattet. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich.
Herr Dr. C. Kellermann ist ein rundum guter und gewissenhafter Arzt. Bleibt an den Themen dran. Ist alles andere als oberflächig. Informiert über notwendige Voruntersuchungen und lässt sich von anderen Fachdisziplinen als Hausarzt quer informieren. Bespricht Ergebnisse gut verständlich. Hört zu und ist freundlich wie empathisch.
Super Arzt
Endlich gefunden!
eine Arztpraxis wo alles stimmt. Gründliche Untersuchung nette Arzthelferinnen und gute
telefonische Erreichbarkeit.
Dr C: Kellermann ist ein sehr verständnisvoller Arzt der meine Ängste und Sorgen versteht
Möchte ihn nicht mehr missen.
Bin sehr dankbar
Ich bin sehr froh, endlich eine super Praxis gefunden zu haben. Guter, freundlicher, kompetenter Arzt. Auch die KollegInnen sind gut. Gute Praxisausstattung. Haus- und Facharzt in einem. Was will man mehr. Ich fühle mich bestens aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung/Beratung. Außerdem ist Dr. Kellermann sehr freundlich und vermittelt mir das Gefühl, dass er sich so viel Zeit nehmen wird, wie es eben braucht!
So ein Arzt zu finden ist in der Tat wie in die Lotterie zu gewinnen. Ich hatte eine harte Zeit hinter mir 2018, mit gewaltartigen Schmerzen. Zum Schluß nach einer nötigen Schmerztherapie-Behandlung haben mein inneren Organen sehr unter der starken Medikamenten gelitten. Nach den großen Entäuschung von meine Hausärztin, bin ich zu Dr. C.Kellermann gelandet. Mit riesigen positiven Überraschung wurde ich nicht nur als Patientin behandelt sondern auch als Individuum. Der Dr. Christoph Kellermann ist sehr gründlich und Fachkompetent, er untersucht die Patient und vermittelt das wichtiges in dem Beruf, in eine sehr effiziente und vertrauenswürdige Hände angekommen zu sein.
SEHR EMPFEHLENSWERT. Darum die beste NOTE. Vielen Danke DR. und Team
Vielen Dank an Herr Dr. Kellermann, bei Ihn fühlt man sich sehr gut aufgehoben, Dr. Kellermann klärt einen sehr gut auf und nimmt einem die Sorgen und Bedenken weg.
Für eine Routineuntersuchung hatte ich mich bei Dr. Kellermann angemeldet, da der zuvor behandelnde Arzt in Rente gegangen war. Die Untersuchung war gründlich, die Befunde wurden ausführlich erläutert, die weiteren Maßnahmen auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich fühlte mich kompetent und empathisch beraten und freue mich, einen so perfekten neuen Hausarzt gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Kellermann ab?Dr. med. Christoph Kellermann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Kellermann?Dr. med. Christoph Kellermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hastedter Heerstr. 102 Bremen
- Hastedter Heerstr. 102 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Kellermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Kellermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Kellermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Kellermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Kellermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Kellermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Kellermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Kellermann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Kellermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Kellermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Kellermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.