Ernsbergerstr. 19, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Dipl.-Psych. Christoph Keil?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als ich das erste Mal die Praxis von Herrn Keil betrat, fühlte ich mich sofort wohl, die Atmosphäre war sehr angenehm, sein Büro war sehr sauber und er war sehr einladend. Heute, nach über einem Jahr Therapie bei ihm, sind meine ersten Eindrücke unverändert. Er ist sehr professionell, respektvoll, sehr geduldig und ein guter Zuhörer. Er spricht sehr gut Englisch. Persönlich wusste ich vorher nichts über Psychotherapie. Ich war eher ein stiller Depressionskranker (lächelt an der Oberfläche, aber leidet innerlich), aber mit Herrn Keil konnte ich endlich alle meine vergrabenen Emotionen loslassen und durcharbeiten. Er begleitete mich durch meinen ganzen Heilungsprozess mit so viel Mitgefühl und hilft mir, mich selbst besser zu verstehen. Ehrlich gesagt macht er einen ausgezeichneten Job. Ich empfehle zu 100%
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christoph Keil ab?Dipl.-Psych. Christoph Keil ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christoph Keil?Dipl.-Psych. Christoph Keil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernsbergerstr. 19 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christoph Keil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christoph Keil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christoph Keil buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christoph Keil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christoph Keil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christoph Keil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christoph Keil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christoph Keil gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Christoph Keil abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christoph Keil?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christoph Keil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt