Sind Sie Dr. med. Christoph Karl Aletsee?
Wenn die Ärzte nicht gut wären, hätte ich mir schon einen neuen HNO Arzt gesucht. Mit Beschwerden am Telefon von den Mitarbeitern abgewimmelt worden.Mit über meinen Hausarzt habe ich einen Termin bekommen. Wurde gut behandelt. Da die Beschwerden nicht weg gingen und es auch hieß, wenn es nicht besser wird soll ich nochmal kommen. Bekam einen Termin mit Wartezeit.Ich und wurde heim geschafft es wäre zu wenig Personal da.Ich habe 20km Anfahrt!
der umgang mit den patienten der service vor ort gut
die erreichbar keit ist jedeoch magelhaft dies bewerte ich als sehr unzufrinden stellend
Also ich kann nur sagen das die beiden Ärzte super sind
Und das Praxisteam auch
Ich geh gerne hin weil ich weiß ich bin in guten Händen
Kann nur weiter empfehlen! Sehr netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt alles genau zu erklären!
Nach guten Erfahrungen und meiner völligen Zufriedenheit war es äußerst enttäuschend in einem
Notfall auf einen Termin in 14Tagen verwiesen zu werden.
Schade, ich dachte meinen Ohrenarzt gefunden zuhaben!
Wir waren mit unserem Sohn dort und auch später im Krankenhaus zur Op. Wie waren super zufrieden Aufklärung Alles einfach top.würden jederzeit nochmal dort hin gehen und ich Kann ihn nur empfehlen!
Nach eingehender Untersuchung wurde ich bei der Wahl der Hörapparate unterstützt, wobei auch das Kosten/Nutzen Verhältnis erörtert wurde. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
kompetente, nette und sympathische Praxis!
hilfsbereites Team und sehr freundlicher Arzt!
Sehr nett, kann mit Kinder sehr gut umgehen. Kann ich nur weiter empfehlen. Nimmt sich Zeit.
Sehr netter Arzt, werde ich weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Karl Aletsee ab?Dr. med. Christoph Karl Aletsee ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Karl Aletsee?Dr. med. Christoph Karl Aletsee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 172 Bad Kreuznach
- Ringstr. 64 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Christoph Karl Aletsee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Karl Aletsee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Karl Aletsee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Karl Aletsee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Karl Aletsee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Karl Aletsee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Karl Aletsee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Karl Aletsee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Karl Aletsee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.