Termin buchen
Altenessener Str. 208, Essen
Praxis Maria Kaminski Zahnärztin
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
der beste und professionellste Zahnarzt den ich je kennengelernt habe. Er nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles ausführlich und sein Fachwissen ist enorm. In Sachen Kompetenz gebe ich ihm und seiner Mutter Frau Xxxxx eine 1 plus mit Sternchen.
Ich kann Dr. Christoph Kaminski inkl. Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Gruß Karin Neumann
Dr. med. dent. Christoph Kaminski
Sehr geehrte Frau Neumann,
herzlichen Dank für die lobenden Worte und das Vertrauen. Freut uns sehr und vor allem, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann weiterhin alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-) Bis dahin beste Grüße Dr. Kaminski und Praxisteam
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Auch ich gehöre zu den Angsthasen, die meist schon die Nacht vor dem Termin vor lauter Sorge nicht schlafen können. Diese Angewohnheit gehört der Vergangenheit an, dank Herrn Kaminski. Er rettete mir einen Zahn, der laut meinem vorigen Zahnarzt direkt gezogen werden sollte.
Insgesamt kann ich die Praxis nur empfehlen. Nette Helferinnen, saubere und moderne Umgebung und nicht zuletzt ein kompetenter und netter Arzt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin eher ein Angsthase was Zahnärzte angeht. Habe mich bei Herrn Doktor Kaminski bestens aufgehoben gefühlt. Sehr moderne und schicke Praxis und sehr nettes, freundliches Personal
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren in der Praxis und bin mehr als zufrieden. Sehr professioneller Zahnarzt, dem die Wohl seiner Patienten am Herzen liegt. Bevor mir diese Praxis empfohlen wurde, musste ich viele Zahnärzte durchlaufen und war immer ein Angst-Patient, dank der negativen Erfahrungen. Bei Dr Kaminski wurde ich immer gut beraten, musste nie unter Schmerzen leiden, meine Angst wurde mir genommen. Meine Zahnkronen waren schnell angefertigt und jetzt gehe ich gerne regelmässig zu Vorsorge. Vielen Dank
Kann der Praxis nur ein riesen Kompliment machen,
das komplette Team einfach nur Super eingespielt.
Heute noch dagewesen alles Perfekt.
Lg Martin S.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kam in diese Praxis als Angst Patient und jahrelanger Angst zum Zahnarzt zu gehen. Ich wurde sehr gut beraten und bekam nach einigen Behandlungen wieder Mut zum Zahnarzt zu gehen. Mein neuer geplanter Zahnersatz wurde sehr sorgfältig angefertigt. Einfach nur zufrieden, mehr gibt es hier nicht zu sagen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin auf Empfehlung zu dieser Praxis gekommen und bereue nichts, garnichts! Herr Dr. Kaminski und sein Team ist immer sehr freundlich nett und hilfsbereit. Auch der Warteraum ist angenehm und die Wartezeit ist immer sehr kurz gewesen (ca. 5-10 min). Die telefonische erreichbarkeit ist vorbildlich. Ich fühle mich von Herrn Dr. Kaminski sehr gut beraten, die Behandlungen ( 2 Zähne gezogen, komlette Zahfleischbehandlung und Zahnreinigung) waren für mich, als Angst Patient, absolut schmerzfrei. Sowas hatte ich bisher bei keinem anderen Zahnarzt erlebt.
Ich habe den Eindruck das es dem Dr. eher um das Wohl seiner Patienten geht anstatt um IGEL Leistungen in seiner Kasse. Ich wünsche Dr. Kaminski und seinem Team weiterhin alles Gute und viel Erfolg.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
freundliche Mitarbeiter. Netter, kompententer und schneller Arzt, ohne hektisch zu wirken. Ich fühle mich dort immer medizinisch u. menschlich kompetent behandelt. Ist nur zum Empfehlen :)
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Er ist sehr vertrauenswürdig und achtet auf seine Kunden. Er hat mir empfohlen, eine Krone machen zu lassen, und dabei war er sehr freundlich. Er war sehr fachlich. Ich bin mit der Krone zurzeit sehr zufrieden. Einfach perfekt!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gut strukturierte Praxis und freundliche Mitarbeiter. Netter, kompententer und schneller Arzt, ohne hektisch zu wirken. Ich besuche trotz Zahnarztphobie diese Praxis schon sehr lange und fühle mich dort immer medizinisch u. menschlich kompetent behandelt. Empfehle die Praxis gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Kaminski ab?Dr. med. dent. Christoph Kaminski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Kaminski besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Kaminski?Dr. med. dent. Christoph Kaminski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenessener Str. 208 Essen
- August-Bebel-Str. 8-10 Hattingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Kaminski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Kaminski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Kaminski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Kaminski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Kaminski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Kaminski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Kaminski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Kaminski gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Kaminski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Kaminski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Kaminski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.