- Implantologie
Südring 131, Heiligenhaus
Dres.Christoph Kaiser und Tobias Kaiser
Südring 131, Heiligenhaus
Dres.Christoph Kaiser und Tobias Kaiser
Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Kaiser?
Ich habe große Angst vor einem Besuch beim Zahnarzt. Allerdings hat Dr. Kaiser mir diese genommen. Ein super Praxisteam. Stuhlassistenz und Arzt verstehen sich ohne Worte.
Nur die Empfangsdame ist nicht sehr freundlich. Dafür stimmt der Rest und man kann darüber hinweg sehen.
Als erstes wurde während einer wurzelbehandlung die betäubungsspritze falsch gesetzt. Anschließend ist mein Gesicht unglaublich dick geschwollen, alles entzündet. Zurück beim Arzt hat er den Zahn sofort gezogen (Frontzahn). 1. man darf einen entzündeten zahn nicht ziehen, weils zu gefährlich ist. 2. ein frontzahn dürfte nicht so schnell entschieden und gezogen werden! Andere zahnärzte meinten der zahn wäre definitiv zu retten gewesen. Danke.
Unsere Familie geht schon länger in die Praxis Dr. Kaiser. Wir sind alle zufrieden. Schätzen die immer gute Aufklärung. Haben nicht das Gefühl hier wird unnötig "gebort". Hier wird Zahnerhaltend gearbeitet. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und Termine sind auch zwischendurch kein Problem.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Kaiser ab?Dr. med. dent. Christoph Kaiser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Kaiser besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Kaiser?Dr. med. dent. Christoph Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring 131 Heiligenhaus
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.