- Endodontologie
Endodontologie
Brienner Str. 5, München
Praxis Dr. Christoph Kaaden Zahnarzt
Anhand der speziellen 3-dimensionalen Aufnahme des fraglichen Zahnes konnte Dr. Kaaden sehr kompetent beraten und einen unnötigen Behandlungsschritt verhindern.
Dieser besagte Zahn meldete nach einer Endo-behandlung durch einen anderen Zahnarzt eine gewisse Schmerzsymptomatik. Daher wurde mir in dieser Praxis zu einer Wurzelspitzenresektion als Therapie der Wahl geraten.
Dr. Kaaden nahm sich sehr viel Zeit und fand letztendlich eine andere Ursache für die Schmerzen.
Ich bin dankbar, denn dank seiner Hilfe ließ sich die nicht induzierte Resektion noch abwenden.
Alles war perfekt. Nach zwei Jahren Zahnschmerzen hat mich Dr. Kaaden von meinem Wurzelleiden befreit. Er verfügt über eine hochmodern ausgestattete Praxis und ist ein hochkompetenter echter Profi, der sein Fachgebiet meisterlich beherrscht.
Außerdem sind seine Englischkenntnisse hervorragend und seine Art freundlich, respektvoll und angenehm
Und nicht nur das. Sein freundliches und hilfsbereites Personal verleihen dieser Praxis eine besondere Note. Trotz verhaltener Prognose am Anfang ist es ihm gelungen, eine fast aussichtslose Wurzelkanalbehandlung erfolgreich abzuschließen. Seine fachliche Kompetenz, sein einfühlsamer und kommunikativer Umgang mit dem Patienten, seine schmerzfreie Anästhesie und der wahrhaft meisterliche Behandlungsverlauf stimmten mich einfach optimistisch. Die störende Fistel verschwand und der Heilungserfolg setzte bald ein.
Dr. Kaaden ist der beste Endodontologe, den ich kenne, im Raum München. Fast jeder Patient kommt mit irgendwelchen Grunderkrankungen außerhalb des Zahnbereiches. So auch ich, selbst Arzt, drei Hirnoperationen und als Komplikation ein Schlaganfall mit einer Schlucklähmung rechts. Ich war bei unzähligen Zahnärzten, die z.T. selbst einen Endodontologen beschäftigen oder selber Wurzelkanalbehandlungen vornehmen. Trotz ausfühlicher Erklärungen der Problematik durch meinen Mann, auch Arzt u.a. mit der Zusatzqualifikation "Spezielle Schmerztherapie", war nur Dr. Kaaden in der Lage die Schwierigkeiten und die Anatomie meines Krankheitsbildes zu verstehen. Auch hatte ich das Gefühle, dass Dr. Kaaden der Einzige war, der das nötige Wissen dazu hatte und auch wirklich individuell helfen wollte. Auf diese Weise hat er mir in großer persönlicher Not zwei Zähne retten können, die zuvor bereits erfolglos vorbehandelt waren. Nachdem ich zuvor bereits 4 Zähne ohne eigenes Zutun oder Verschulden durch zahnärztliche "Behandlungsmaßnahmen" verloren hatte, kann sich jeder vorstellen, wie dankbar ich ihm dafür bin. Ich habe keinerlei Schmerzen mehr und gewinne wieder an Lebensqualität.
Herr Dr. Kaaden betreibt seine kleine Endopraxis im Zentrum von München. Sehr freundliches Personal, nach einem Wartezmmer mit viel Schnickschnack sucht man vergeblich, denn hier wartet man nicht. Der Termin klappt absolut pünktlich.Nach gründlicher Analyse der Situation bespricht er das geplante Vorgehen in klaren und verständlichen Worten. Die Lokalanästhesie wird schmerzfrei mit einem feinen Applikator eingebracht. Herr Dr. Kaaden arbeitet souverän und konzentriert, jeder Griff sitzt. Dabei erklärt er mir noch in ruhigen Worten jeden Schritt der Behandlung. Keine Schmerzen, der alte Wurzelstift wird problemlos entfernt. Die neue Wurzelfüllung an einem zweiten Temrin ebenso sensationell. Mein vorher bereits todgeweihter Zahn ist gerettet. Danke lieber Herr Dr. Kaaden. Vorbildlich!
Bereits 2011 lautete meine Bewertug uneingeschränkt: 1,0 Bestnote.Bei meinem Termin am 06.02.2017 konnte ich wieder feststellen wie einfühlsam Dr.Kaaden auf einen Patienten eingeht. Er behandelt die Zähne des Patienten als wären es seine eigenen. Ich habe so etwas bisher noch bei keinem anderen Zahnarzt erlebt.
Ein sehr freundlicher und netter Arzt. Mir wurde jeder einzelne Schritt erläutert und auf Nachfragen sehr gut und verständlich erklärt! Absolut TOP! Zudem sind die Zahnarzthelferinnen sehr zuvorkommend und flexibel!!! Kann Dr. Kaaden nur jedem ans Herz legen.
..Habe viel Mist erlebt mit 2 komplizierten Wurzelbehandlungen im Backenzahn.
Er war der einzige aufgrund seiner Erfahrung der diese Probleme behandeln konnte.
Nach langer Odyssee und schlechter Wurzelkanalrevision zuvor durch einen anderen Zahnarzt war ich trotz schlechten Ausgangsbedingungen hier bestens aufgehoben. Herzlichen Dank dafür!
Sehr lockerer und freundlicher Spezialist. Erklärt vor und während der Behandlung alles sehr genau und spricht viel mit dem Patienten. Sehr gutes Equipment inkl. Zeiss-OP-Mikroskop mit Live-Bildschirm. Ruhige Atmosphäre, hohe Pünktlichkeit.
Den Erfolg der Wurzelbehandlung kann ich natürlich erst nach Jahren beurteilen - auf dem Röntgenbild sah es aber sehr gut aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christoph Kaaden ab?Dr. Christoph Kaaden ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christoph Kaaden besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christoph Kaaden?Dr. Christoph Kaaden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brienner Str. 5 München
Kann ich bei Dr. Christoph Kaaden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christoph Kaaden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Kaaden buchen?An diesem Standort hat Dr. Christoph Kaaden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Kaaden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Kaaden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christoph Kaaden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christoph Kaaden gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christoph Kaaden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christoph Kaaden?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christoph Kaaden akzeptiert: Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann