Kreuzgasse 14, Haiger
Praxis Christoph Jung Zahnarzt
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
Sehr hohe fachliche Kompetenz, ausführliche Beratung, überaus sorgfältige Behandlung, immer in meinem Interesse als Patientin handelnd, familiäre Praxisatmosphäre - ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und habe vollstes Vertrauen in Christoph Jung und sein Team!
Tolles Praxisteam, sehr netter Arzt. Jederzeit fühlt man sich gut aufgehoben und in den richtigen Händen.
Sehr kompetente Behandlung, keine langen Wartezeiten und angenehme Atmosphäre.
Fachlich hervorragende Arbeit,freundliches Personal
Ein sehr nettes Praxisteam, Spitzenberatung und kaum bis keine Wartezeit im Wartezimmer. Auch die Terminvergabe verläuft immer unkomkliziert und passend zu meinem (Arbeits-)Alltag. Gehe immer gerne hier hin!
Ich war vorher als Angstpatient über 20 Jahre nicht bei einem Zahnarzt.
Seit mehr als 10 Jahren gehe ich regelmäßig zu Dr. Jung und seinem Team und fühle mich dort seit dem ersten Termin gut aufgehoben.
Sehr freundliches Team sowie professionelle Beratung und Behandlung.
11/10, sehr zu empfehlen.
Seit 25 Jahren bin ich mit der persönlichen und fachlichen Betreuung mit dem Zahnarzt und seinem Praxisteam sehr zufrieden. Beratung und Behandlungskosten-Bewältigung wurden (je nach Aufwand-Höhe) flexibel und zur Zufriedenheit behandelt
Sehr nettes Team und gute Behandlung! Ich gehe gerne (falls man so etwas von einem Zahnarztbesuch sagen kann) dorthin.
Sehr gute Praxis in schöner Atmosphäre, ich fühlte mich während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben. Besonders die liebevolle und fachliche Behandlung der Mitarbeiterin Feven war sehr zufriedenstellend. Tolles Team
Welche Fachgebiete deckt Christoph Jung ab?Christoph Jung ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Jung besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Jung?Christoph Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzgasse 14 Haiger
Kann ich bei Christoph Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Jung buchen?An diesem Standort hat Christoph Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Jung gemacht?Insgesamt 136 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Jung?Folgende Versicherungen werden von Christoph Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.