- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof
Ich bin bereits seit einigen Jahren bei Dr. Johannis in Behandlung und kann diesen zahnarzt mit bestem Gewissen empfehlen :-)
Danke, für die Betreuung bzw. Behandlungen über die Jahre. Habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Angenehmer Arzt - angenehmer Mensch. Die Assistentin natürlich ebenfalls und auch ein eingespieltes Team.
Vielen Dank!
Herr Dr.Ch.Johannes hat mich schnell
FREUNDLICH- FACHLICH - SEHR GUT
Behandelt...Danke,komme gerne wieder
zu Ihnen Liebe Grüße
Bei Dr. Johannes bin ich bereits 10Jahre in Behandlung und möchte auch nicht mehr wechseln. Zahnärzte waren für mich immer ein Grauen aber bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben.
Danke Vielmals!
Mit Herrn Johannes als Zahnarzt bin ich hochzufrieden, ich schätze seine ruhige Art, gewissenhaft und schnell erledigt er alles Notwendige. Er ist absolut kompetent und versiert in allen zahnärztlichen Handlungsfeldern.
Immer wieder komme ich zurück, weil ich insbesondere wegen der "Abzocke" manch anderer niedergelassener Zahnärzte verärgert bin.
Top Aufklärung, Top Behandlung. Über längeren Zeitraum mehrere Zähne versorgt, alles passt auch heute noch, keine Probleme aufgetreten bei den versorgten Zähnen. Meine Erwartungen wurden stets vollständig erfüllt.
Alles super! Die Kontrolle war schnell und schmerzlos.
Das Wichtigste ist Vertrauen zu seinem Zahnarzt, dann geht man auch viel eher hin.
Nimmt man regelmäßige Termine nicht wahr, schadet man sich selbst am meisten.
Die Assistenz war auch super freundlich!!
Nicht nur ein sehr freundlicher, sondern insbesondere ein fachlich hochkompetenter Zahnarzt, der mich mal -nächtens- von höllischen Zahnschmerzen befreitete, habe daraufhin meine langjährigen Zahnarzt gewechselt und bin seither bei Dr. Johannes.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Johannes ab?Christoph Johannes ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Johannes besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Johannes?Christoph Johannes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerstr. 21 München
Kann ich bei Christoph Johannes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Johannes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Johannes buchen?An diesem Standort hat Christoph Johannes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Johannes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Johannes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Johannes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Johannes gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Johannes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Johannes?Folgende Versicherungen werden von Christoph Johannes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann