Landstr. 36, Diemelstadt
Praxis Christoph Huxoll Zahnarzt
Bin in regelmäßiger Behandlung. Wenn ich nicht zu ihm gegangen wäre, wäre etwas sehr schlimmes passiert. Er hat es erkannt und beseitigt, was mir ein beschwerde- und schmerzfreies leben gibt. ist ein sehr netter Arzt. ist mir total sympathisch und nimmt sich zeit für alles und ist sehr gründlich. -sehr kompetent. ist zwar eine treppe da, aber treppenlifter dran.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Huxoll ab?Christoph Huxoll ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Huxoll besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Huxoll?Christoph Huxoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landstr. 36 Diemelstadt
Kann ich bei Christoph Huxoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Huxoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Huxoll buchen?An diesem Standort hat Christoph Huxoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Huxoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Huxoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Huxoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Huxoll?Folgende Versicherungen werden von Christoph Huxoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.