Sehr nettes Team, sehr proffesionell. Nur zu emfehlen!
super nettes Team, man fühlt sich gut aufgehoben.
Schnelle Terminvergabe mit Rücksicht auf Patientenverpflichtungen.
Meiner Meinung nach Top ausgestattete Praxis und sehr kompetenter Arzt und Mitarbeiter!
Ihm geht es nur um sein Geld und er schlägt nur Behandlungen vor, die ihm mehr Geld einbringen und nicht die Beste Lösung für die Schmerzen des Patienten sind. Meiner Meinung nach mangelt es ihm an Menschlichkeit und Verständnis. Er verschreibt auch keine Medikamente, die die Schmerzen lindern. Für einen guten Arzt sollte das Wohl des Patienten und dessen Gesundheit an erster Stelle liegen und nicht das Geld! Ich bin äußerst enttäuscht!
Ich hatte einen Zahn der permanent über eine Fistel geeitert hat. Zwei andere Zahnärzte hatte ich zur Behandlung aufgesucht die mir den Zahn sofort ziehen wollten.
Herr Hommel hatte mir bei meinem ersten Besuch berichtet das es schwierig ist jedoch das man versuchen kann den Zahn zu retten.
Ich ließ mich behandeln und bin über die Behandlung überglücklich, mein Zahn ist erhalten geblieben.
Herr Dr. Hommel und auch die anderen Angestellten sind bemüht vor der Behandlung gut aufzuklären und auf den Patienten einzugehen.
Schnelle Termine, kurze Wartezeiten, freundliche und hilfsbereites Praxisteam.
Unsere ganze Familie geht schon fast gerne zu diesem Zahnarzt.
Herr Dr. Hommel nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam - die Arzthelferinnen sind super nett und zuvorkommend - die Terminplanung ist erstklassig (man hat nur Wartezeiten, wenn ein Notfall dazwischen kommt) ... wir können Dr. Hommel und sein Team wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Hommel ab?Dr. med. dent. Christoph Hommel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Hommel?Dr. med. dent. Christoph Hommel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 49 Langenau
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Hommel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Hommel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Hommel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Hommel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Hommel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Hommel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Hommel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Hommel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Hommel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.