Liebe Profilbesucherin lieber Profilbesucher
ich begrüße Sie herzlich auf meiner jameda-Seite! In schwierigen Lebenssituationen stehe ich Ihnen als Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie zur Seite und möchte Ihnen Methoden beibringen damit Sie das Erlebte verarbeiten können. Bei der Erstellung Ihres individuellen Therapieplans beziehe ich Ihre Bedürfnisse und die Lebenssituation in der Sie sich gerade befinden mit ein. Zögern Sie nicht mich bei Fragen unter der 03461/4410410 zu kontaktieren. Ich freue mich auf Ihren Anruf.
Ihr Christoph Holowinski
Eine vertrauensvolle Therapeut-Patient-Beziehung ist wichtig denn diese hat Einfluss auf den Therapieverlauf und schließlich den Behandlungserfolg. Bei einem ersten gemeinsamen Gespräch lernen wir uns kennen und besprechen anschließend das weitere Vorgehen.
Wenn Sie möchten kontaktieren Sie mich sogleich unter der 03461/4410410 für einen ersten Termin. Einen  Erstermin in der psychiatrischen Sprechstunde können Sie auch sofort online buchen über Jameda.de bzw. meine Internetseite www.praxis-holowinski.de
  • Suchtmedizinische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Bahnhofstr. 12, Merseburg

Christoph Holowinski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Mehr erfahren

Mehr erfahren

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Christoph Holowinski Fachar...mehrzt für Psychiatrie und Psychoterapie • Allgemeine Sprechstunde weniger

Schnelle Diagnose, hilfsbereit, super Umgang mit Patienten

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Christoph Holowinski Fachar...mehrzt für Psychiatrie und Psychoterapie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Die Wartezeit soll ein bisschen kürzer sein sonst alles war super alle sehr freundlich und nett

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Christoph Holowinski Fachar...mehrzt für Psychiatrie und Psychoterapie • Andere weniger

Alles war ok. Professionalität. Die Rezeptionisten sind nett und hilfsbereit

Guter Arzt, professioneller Umgang mit dem Patienten

Termin verifiziert

Sehr nettes Personal und ein sehr verständnisvoller Arzt. Er erklärt das Behandlungsvorhaben genau und fragt auch, ob man alles verstanden hat. Da dies mein erster Termin war, kann ich zum Behandlungsverlauf bzw -Erfolg noch nichts beurteilen.

Termin verifiziert

Wurde freundlich und kompetent behandelt. Mit der Terminbuchung hat gut geklappt.

Termin verifiziert

Er hat sich sehr viel Zeit genommen und Einfühlungsvermögen gezeigt.

Telefonnummer verifiziert

Ist mehr Schein als alles andere. Patienten sind ihm egal und er hat keine passenden Argumente auf Krankheitsbedingte Fragen

Termin verifiziert

Długo się czeka ale lekarz bardzo miły budzący zaufanie

Termin verifiziert

Sehr nett ,hört einem gut zu und nimmt sich zeit für ein