Christoph Holland
Ambulante Operation
Arthrosetherapie
Schulterprothetik
Praxis Christoph Holland Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Ich war aufgrund eines Bruchs im Fuß zunächst bei Dr. Xxxxx in Behandlung. Dieser machte vom ersten Termin an einen arroganten Eindruck. Nach Gipsabnahme (6 Wochen völlige Ruhigstellung) hieß es von ihm nur ich solle jetzt einfach laufen, er gebe mir kein Physiorezept, Heparin bräuchte ich ab sofort auch nicht mehr. 2 Wochen darauf ging ich mit starken Schmerzen zurück, kam zu Dr. Holland, der schickte mich ins KH: Thrombose, weil Heparin zu früh abgesetzt. Dann auch erst Physio bekommen..
Herr C.Holland ist ein hervorragender Facharzt, welcher seinen Patienten Ruhe vermittelt und sich die nötige Zeit nimmt. Ich habe ihn auch als sehr guten Operateur kennengelernt. Das Verhalten gegenüber seinem Team ist sehr freundlich und kollegial.
Das Team gibt sein Bestes, die Patienten zufrieden zu stellen, was leider nicht immer von den Patienten gewertet wird. Ich gebe dem Team ein klares "sehr gut" !
Aufgrund akuter und sehr starker Schmerzen in der Lendenwirbels habe ich die Praxis aufgesucht.
Ich hatte kaum Wartezeit, obwohl ich keinen Termin hatte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine verabreichte Corisonsprotze inkl. Lokalanästhesie habe mir gegen meinen Hexenschuss gut geholfen.
Eine Woche später wurde dann geröngt und der Befund besprochen.
Zum Glück habe ich diese Praxis kontaktiert. Denn nachdem ich gefühlt alle Orthopäden in Köln angerufen habe und aufgeben wollte, hat sich nur hier die Dame am Telefon um den Fall gekümmert. Sowohl der Arzt als auch die Arzthelfer waren, trotz der Notfälle/OPs die dazwischen gekommen sind, sehr freundlich und professionell bzw. auch mit Herz und Seele dabei. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Ich war jetzt mit insgesamt acht OP-Terminen und jeweils zwei weiteren Terminen (Nachkontrolle und Fäden ziehen) bei Herrn Dr. Holland und möchte (entgegen meiner Art) von meinen Erfahrungen (also ganze 24 Termine) allen Kölnern eine Rückmeldung geben, die ich mal gleich vorweg nehme: eines der besten Praxen, die ich je erleben durfte! Nein, nicht 5 Sterne, sondern 10 Sterne hat diese Praxis redlich verdient.
Die Praxis ist zentral in Porz gelegen, so dass man mit Bus & Bahn, aber auch mit dem Auto (Parkplätze sind genügend vorhanden) in wenigen Gehminuten da ist. Alle Räume sind hell, sauber und barrierefrei. Die Praxis ist auf vielfältigste Behandlungen ausgestattet (Röntgengerät etc.), insbesondere aber auf Unfälle, die als Notfall -am Telefon wie auch im Angesicht- von der Dame an der Rezeption sehr besonnen und ruhig aufgenommen werden. Sie macht dabei wirklich einen super Job: multi-tasking, sehr zügig und präzise in der Kommunikation, du dennoch sehr geduldig und hilfsbereit & entgegenkommend. Was terminlich möglich ist, setzt sie um! Ihre besonne und verständnisvolle Art führt dazu, dass auch wartende Patienten wohlwollend reagieren, wenn wieder einmal ein Notfall-Patienten hereinkommt. Ein auffällig gutes Klima, auch im Wartezimmer.
Der Umgang mit dem Patienten -aber auch untereinander- ist sehr wertschätzend und empathisch. Die Prozesse sind sehr gut strukturiert und präzise abgestimmt, so dass jeder Behandlungsschritt vorhersehbar ist. Ist dies nicht der Fall, kündigt Herr Dr. Holland und auch sein Team jede einzelne Maßnahme an, so dass man sich in guten & sicheren Händen fühlt. Als Patient wird man immer aufgeklärt, die Behandlung ist sehr auf den Patienten fokussiert, er erhält viel Zeit & Aufmerksamkeit, so dass ein Vertrauensverhältnis schnell entsteht.
Insbesondere um „Angst-Patienten“ (so wie ich) nimmt sich Herr Dr. Holland viel Zeit. Daher freue ich mich auch auf meine nächsten drei Termine.
VIELEN DANK an Dr. Holland & sein gesamtes Team!
Nachdem ich nach der Operation aus der Narkose aufgewacht bin, stand Doktor Holland bei mir am Bett und hat sich sofort erkundigt wie es mir geht. In der Zeit im Wachraum haben sich die Schwestern gut um mich gekümmert. Ich hatte nach der Operation nur ganz minimale Schmerzen. Am anderen Tag als ich zur Nachkontrolle war, bin ich sofort dran gekommen.
Nach OP keine Schmerzen, verheilt alles super. Keine Einschränkungen. Freundliches Team und kompetenter Arzt.
Nach der OP kann ich jetzt nach 14 Jahren wieder Fahrrad fahren.
Artz hat zu gehört und Beschwerden sehr ernst genommen
Super Praxis, mir war ein Röntgengerät in der Praxis wichtig und dies ist vorhanden. Mit den Mitarbeitern kam ich auch super klar, stress ist zwar merkbar wurde aber nie an mich übertragen, da habe ich woanders schon schlimmeres erlebt.
Dr. Holland nahm sich Zeit hat alles super erklärt und schlussendlich die Schrauben und Platten raus operiert und das ziemlich spontan, von einer auf die nächste Woche war dann alles raus und das zu corona Ausbruch. Ich war begeistert!!
Welche Fachgebiete deckt Christoph Holland ab?Christoph Holland ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Holland besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Ambulante Operation, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Holland?Christoph Holland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 12 Köln
Kann ich bei Christoph Holland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Holland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Holland buchen?An diesem Standort hat Christoph Holland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Holland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Holland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Holland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Holland gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Holland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Holland?Folgende Versicherungen werden von Christoph Holland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt