Sind Sie Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß?
Nach kurzer Wartezeit und Ausmessen der Sehfähigkeit durch die Arzthelferin bin ich vom Arzt untersucht worden. Die Praxis ist sauber und die Geräte sehen neu und modern aus. Die verschriebenen Augentropfen helfen gut. Fazit: Ich habe mich gut betreut gefühlt, werde wieder hingehen, falls mal nötig, denn keine Lust an immer wechselnde Ärzte wie andernorts zu geraten.
Nach einem Erfolglosem Besuch einer anderen Augenklinik kamen wir in die Praxis von Prof. Dr. Hirneiß, da es ein Notfall war brauchte ich keinen Termin oder eine lange Wartezeit, ich kam sofort dran. Das Personal war erste Klasse, ein großes Dankeschön an die Sekretärin, die sich um alles gekümmert hat, ich bin mit der Behandlung und alles anderem sehr zufrieden.
Versteht sein Fach. Fühle mich bei ihm
sehr gut aufgehoben.
Leider habe ich mich durch die kühle Art des Behandlers mir gegenüber überhaupt nicht getraut mein Problem näher darzulegen sowie Gegenfragen zu der Diagnose oder Behandlung zu stellen. Er wirkte von der ersten Sekunde an sehr desinteressiert. Habe mich sehr unwohl gefühlt und trauere dem vorherigen Arzt nach. Außerdem habe ich weiterhin ungeklärte Fragen, muss jetzt noch einmal einen anderen Arzt aufsuchen.
Es wurde ein kurzer Sehtest gemacht von der Sprechstundenhilfe,und meine Brille wurde
gemessen,das wars. Wie Ich finde ein bisschen wenig, aber eine Teuere Untersuchung vorgeschlagen zum selbst bezahlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß ab?Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß?Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lui-Kiesselbach-Platz 35 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christoph Hirneiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg