Die Weiberäcker 8, Neuenbrunslar , Felsberg
Bis jetzt gehe ich immer sehr gerne zum Junior, vorher war ich beim Senior der nun wohl verdient sein Leben genießt. Ich kann nichts nachteiliges sagen werde auch weiterhin dorthin gehen
für mein Empfinden verordnet Dr. Herzberger zu schnell Medikamente, ohne vorher genauer abzuklären. Medikamente auf Verdacht, in der Hoffnung, dass es besser wird, ist nicht die beste Therapie. Wenn die Nebenwirkungen des Medikamentes dann auch noch die gleichen Symptome hervorrufen, wie die Symptome, wegen denen ich bei Dr. Herzberger vorstellig wurde, dann hilft mir das leider nicht weiter.
Sieht man davon ab, ist Dr. Herzberger ein sehr netter und um seine Patienten bemühter Arzt.
Einfach nur ein großes Lob an Dr. Christoph Herzberger .
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, untersucht die Patienten gründlich !
Dr. Christoph Herzberger gehört zur leider kleiner werdenden Gruppe der niedergelassenen Hausärzte. Bereits in der 3. Generation gibt es die Praxis Dr. Herzberger. Mit der Übernahme der Praxis durch Dr. Christoph Herzberger kam frischer Wind in die Praxis. Ich habe Dr. Christoph Herzberger als kompetenten, engagierten jungen Arzt kennengelernt. Neben seiner fachlichen Arbeit nimmt er sich auch für seine Patienten mal die Zeit für ein persönlichen Gespräch. Was für einen guten Hausarzt meines Erachtens sehr wichtig ist. Durch die gute Organisation der Praxis leiden jedoch nicht die Wartezeiten der anderen Patienten darunter. Spitzen während der Behandlungszeiten werden durch die Mitarbeit seines Vaters Dr. Ulrich Herzberger sehr gut abgefangen. Bin seid mehr als 25 Jahren Patient in der Praxis Herzberger und möchte auch weitere mind. 25 Jahre der Praxis die Treue halten.
Ein freundlicher und fachlich kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Ein Arzt, den man einfach nur weiterempfehlen kann.
Ich war auf der Durchreise und brauchte dringend medizinische Hilfe. Dr. Herzberger ist ein sehr angenehmer und kompetenter Arzt und stand sofort mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich in seiner Gegenwart wohl und ernst genommen. Bedenkenlos zu weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Herzberger ab?Dr. med. Christoph Herzberger ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Herzberger?Dr. med. Christoph Herzberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Die Weiberäcker 8 Felsberg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Herzberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Herzberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Herzberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Herzberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Herzberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Herzberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Herzberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Herzberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Herzberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Baunatal