Oberweißbacher Str. 7, Berlin
Praxis Christoph Heinzelmann Zahnarzt
Sind Sie Christoph Heinzelmann?
Ich habe gestern angerufen und konnte gleich am nächsten Morgen hin. Gewartet habe ich gerade einmal 15 min.
Der Dr. hat schnell und sauber gearbeitet. Handschuhe und Mundschutz getragen (positiv überrascht- kenne das auch anders)
Ich kann nur sagen mir wurde schnell und super geholfen und dafür vielen dank
Wir sind als Familie mit Kleinkind zur Praxis von Herrn Dr. Heinzelmann gewechselt. Sehr freundlicher Service durch alle Mitarbeiter, stets ein Lächeln, sehr kinderfreundlich. Die Behandlungen sind so angenehm wie sie nur sein können. Gern empfehlen wir die Praxis weiter.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Heinzelmann ab?Christoph Heinzelmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Heinzelmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Heinzelmann?Christoph Heinzelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberweißbacher Str. 7 Berlin
Kann ich bei Christoph Heinzelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Heinzelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Heinzelmann buchen?An diesem Standort hat Christoph Heinzelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Heinzelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Heinzelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Heinzelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Heinzelmann?Folgende Versicherungen werden von Christoph Heinzelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.