Sind Sie Christoph Hein?
Alles was er macht erklärt er.
Ist sehr sehr freundlich & die Schwestern ebenfalls.
Bin schon Jahre lang da & kann ihn nur weiterempfehlen!
Beispielgebend sind:
Die moderne Praxisausstattung,
der Arzt ist mit seinem Team in allen Situationen dem Patienten zugewandt,
die freundliche und zugleich verbindliche Art aller drei MitarbeiterInnen ist beispielgebend.
Stehst höflich und kompetent, Bestellzeiten werden immer eingehalten. Schwestern sind immer höflich.
Ein sehr guter Arzt. Alles was er macht, erklärt er. Lässt dich selbst entscheiden und gibt die Vor- und Nachteile von der Prozedur. Bin sehr zu frieden und kann nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Christoph Hein ab?Christoph Hein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Hein?Christoph Hein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kranichgrund 28 Stralsund
Kann ich bei Christoph Hein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Hein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Hein buchen?An diesem Standort hat Christoph Hein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Hein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Hein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Hein?Folgende Versicherungen werden von Christoph Hein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.