Praxis Hase - Zahn Osnabrück
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Füllung
Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Hase - Zahn Osnabrück
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Fäden ziehen
Praxis Hase - Zahn Osnabrück
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Hase - Zahn Osnabrück
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle und Zahnstein Entfernung (ohne Professionelle Zahnreinigung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 119 €
Praxis Hase - Zahn Osnabrück
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein und auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne. Bitte zahlen Sie direkt im Anschluss an die Behandlung mit der Karte oder in bar.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Hase - Zahn Osnabrück
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnstein Entfernung
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Hase - Zahn Osnabrück
willkommen auf unserem jameda-Profil und in unserer Zahnarztpraxis im Hase Quartier!
Als klassische Einbehandlerpraxis bieten wir Ihnen die Vorteile einer persönlichen und vertrauensvollen Betreuung in Kombination mit modernsten Behandlungsmethoden.
Unsere Patienten schätzen die freundliche Atmosphäre und einen fürsorglichen Umgang – besonders auch mit Angstpatienten!
Die Praxisräume am Hasetorwall 11 haben für fast ein Jahrhundert als Zahnarztpraxis gedient und wurden bei Übernahme 2021 durch Dr. Heilmann rundum modernisiert.
Im Jahr 2021 wurden wir als Kompetenzzentrum für Mundhygiene zertifiziert.
Der Umwelt zuliebe arbeiten wir soweit möglich ohne Plastik oder Einwegprodukte.
Eigene Parkplätze befinden sich vor dem Haus.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Zahnheilkunde
Hier erfahren Sie mehr.
Prävention
Durch Investition in modernste Verfahren aus der Schweiz verhindern wir die Entstehung von Zahnstein. Seit Sommer 2021 sind wir ein zertifiziertes Kompetenzzentrum für Prävention und Zahnreinigung.
Füllungstherapie
Ob Keramik Einlagefüllungen oder Frontzahnaufbauten mit Kunststoffen, wir bieten ein umfangreiches Spektrum aus hochwertigen Materialien an.
Aufhellung
Strahlendes Lächeln und ein gutes Gesundheitsgefühl. Die Verfärbungen werden schonend beseitigt.
Ästhetischer Zahnersatz
Hochästhetische Frontzahn Restaurationen für höchste Ansprüche durch enge Zusammenarbeit mit erfahrenen Laborpartnern aus Osnabrück.
Kronen und Brücken
Schneller Zahnersatz durch Kronen und Brücken erlaubt eine festsitzende Lösung um strukturschwache Zähne zu schützen, Lücken zu beseitigen oder die Anzahl der Zähne zu erhöhen.
Prothesen aller Art
Ob nur ein Zahn oder ein ganzer Kiefer ersetzt werden muss, wir bieten zügige und präzise Prothesen alle Art in individueller Ausführung.
Prophylaxe
Neben den wichtigen halbjährlichen Kontrollen ist ein Wissen über die Entstehung von unerwünschten Zuständen im Mundbereich die beste Vorsorge. Verlassen Sie sich auf unser strukturiertes Recall-System und profitieren Sie von individueller Aufklärung entsprechend Ihrer Bedürfnisse.
Schmerzbehandlung
Bitte melden Sie sich schnell bei Beschwerden, wir behandeln alle anfallenden Schmerzzustände und überweisen Sie bei Bedarf an entsprechende Experten. Auch Angstpatienten sind herzlich willkommen, wir bieten langjährige Erfahrung und viel Geduld.
Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Warum zu mir?
Zeitgemäße Behandlung mit moderner Ausstattung
Online Terminvergabe.
Viel Geduld mit Angstpatienten.
Samstags Termine nach Vereinbarung.
Transparente Kommunikation bei Kostenvoranschlägen.
Erfahrenes Team
Individuelle Beratung nach Ihren Bedürfnissen
Optimale Vorsorge
Meine Praxis und mein Team
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich habe einen Termin bei Herr Heilmann, um eine zweite Meinung zu bekommen. Bei dem Termin habe ich mich sehr wohl gefühlt. Herr Heilmann hat sich sowohl für das Zuhören als auch für die Erklärung Zeit genommen. Sein Verhalten und Behandlung waren professionell, respektvoll und Patient*innen-orientiert.
Herr Dr. Heilmann ist sehr einfühlsam und kommunikativ. Er versucht auch durch Humor den Termin aufzulockern, was sehr hilfreich ist. Ich empfinde den Kontakt sehr persönlich und angenehm. Sehr empfehlenswert
Sehr nett und erklärt alles was er gerade macht und denkt. Es herrscht außerdem eine Ruhe und professionelle Atmosphäre in der Praxis.
Super gute Behandlung , schnell und unkompliziert
Wie immer, sehr nett, professionell und schmerzfrei, sehr zufrieden
Pünktlichkeit, zufriedenstellende Behandlung, ausreichende Aufklärung
Sehr engagierter Zahnarzt, der seine Behandlungsmassnshmen gut erklärt.
Sehr angenehmes, schnelles und freundliches Komplettset. Super Atmosphäre…
Noch nie habe ich mich so kompetent beraten und behandelt gefühlt wie hier. Vielen Dank!
Dr. Heilmann war sehr professionell, hilfreich und ruhig. Da ich länger nicht beim Zahnarzt gewesen bin, hatte ich Sorge vor diesem Termin, die Dr Heilmann sofort zerstreut hat und im Verlauf des Termins weiter zu beruhigen wusste. Er war aufmerksam, seine Praxisräume modern und sauber und seine Arbeit gewissenhaft und gründlich. Zur Weiterbehandlung habe ich direkt einen neuen Termin vereinbart und kann eine Behandlung bei Dr. Heilmann besonders für Angstpatient:innen nur wärmstens Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Heilmann ab?Dr. med. dent. Christoph Heilmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Heilmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Fäden ziehen, Zahnstein Entfernung, Allgemeine Beratung, Angstpatient/Zahnarztangst, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Heilmann?Dr. med. dent. Christoph Heilmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasetorwall 11 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Heilmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Heilmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Christoph Heilmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Christoph Heilmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Heilmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Christoph Heilmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Heilmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Christoph Heilmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Heilmann gemacht?Insgesamt 96 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Heilmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Heilmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Heilmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.