08:30 - 12:00
14:00 - 18:00

Füllung

Praxis Hase - Zahn Osnabrück

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Praxis Hase - Zahn Osnabrück

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle und Zahnstein Entfernung (ohne Professionelle Zahnreinigung)

ab 119 €

Praxis Hase - Zahn Osnabrück

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein und auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne. Bitte zahlen Sie direkt im Anschluss an die Behandlung mit der Karte oder in bar.

Praxis Hase - Zahn Osnabrück

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

Liebe Patientin, lieber Patient,
willkommen auf unserem jameda-Profil und in unserer Zahnarztpraxis im Hase Quartier!
Als klassische Einbehandlerpraxis bieten wir Ihnen die Vorteile einer persönlichen und vertrauensvollen Betreuung in Kombination mit modernsten Behandlungsmethoden.
Unsere Patienten schätzen die freundliche Atmosphäre und einen fürsorglichen Umgang – besonders auch mit Angstpatienten!
Die Praxisräume am Hasetorwall 11 haben für fast ein Jahrhundert als Zahnarztpraxis gedient und wurden bei Übernahme 2021 durch Dr. Heilmann rundum modernisiert.
Im Jahr 2021 wurden wir als Kompetenzzentrum für Mundhygiene zertifiziert.
Der Umwelt zuliebe arbeiten wir soweit möglich ohne Plastik oder Einwegprodukte.
Eigene Parkplätze befinden sich vor dem Haus.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ich möchte Ihnen von Anfang an die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zukommen lassen. Daher lege ich in meiner Praxis Wert auf eine umfassende Beratung und richte Termine stets so ein, dass genügend Zeit für Ihre Fragen bleibt. Ich nutze ganzheitliche Behandlungsverfahren und gehe minimalinvasiv vor, um Ihre natürliche Zahnsubstanz zu schonen.

Zahnheilkunde
Hier erfahren Sie mehr.
Ich führe eine Zahnarztpraxis in Osnabrück und biete Ihnen hochwertige Verfahren der Zahnmedizin. Da ich Ihr Wohl stets fest im Blick habe, setze ich auf persönliche Betreuung, zahnerhaltende und prophylaktische Maßnahmen sowie langlebige Behandlungsergebnisse. Um die Funktion Ihres Gebisses zu bewahren sowie die Ästhetik von Zähnen und Zahnfleisch (wieder)herzustellen, nutze ich:

Prävention
Durch Investition in modernste Verfahren aus der Schweiz verhindern wir die Entstehung von Zahnstein. Seit Sommer 2021 sind wir ein zertifiziertes Kompetenzzentrum für Prävention und Zahnreinigung.

Füllungstherapie
Ob Keramik Einlagefüllungen oder Frontzahnaufbauten mit Kunststoffen, wir bieten ein umfangreiches Spektrum aus hochwertigen Materialien an.

Aufhellung
Strahlendes Lächeln und ein gutes Gesundheitsgefühl. Die Verfärbungen werden schonend beseitigt.

Ästhetischer Zahnersatz
Hochästhetische Frontzahn Restaurationen für höchste Ansprüche durch enge Zusammenarbeit mit erfahrenen Laborpartnern aus Osnabrück.

Kronen und Brücken
Schneller Zahnersatz durch Kronen und Brücken erlaubt eine festsitzende Lösung um strukturschwache Zähne zu schützen, Lücken zu beseitigen oder die Anzahl der Zähne zu erhöhen.

Prothesen aller Art
Ob nur ein Zahn oder ein ganzer Kiefer ersetzt werden muss, wir bieten zügige und präzise Prothesen alle Art in individueller Ausführung.

Prophylaxe
Neben den wichtigen halbjährlichen Kontrollen ist ein Wissen über die Entstehung von unerwünschten Zuständen im Mundbereich die beste Vorsorge. Verlassen Sie sich auf unser strukturiertes Recall-System und profitieren Sie von individueller Aufklärung entsprechend Ihrer Bedürfnisse.

Schmerzbehandlung
Bitte melden Sie sich schnell bei Beschwerden, wir behandeln alle anfallenden Schmerzzustände und überweisen Sie bei Bedarf an entsprechende Experten. Auch Angstpatienten sind herzlich willkommen, wir bieten langjährige Erfahrung und viel Geduld.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Warum zu mir?
In unserer Osnabrücker Zahnarztpraxis konzentriert sich alles auf Ihr Wohlbefinden. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich vor Ihrem ersten Termin über die Vorteile unserer Praxis zu informieren. Unseren Patienten zufolge ist eine gewissenhafte Aufklärung und eine behutsame Behandlung auszeichnend für unsere Zahnarzt-Praxis. Weitere Informationen erhalten Sie hier auf jameda oder vor Ort, wo unser Team Sie gerne in Empfang nimmt.

Zeitgemäße Behandlung mit moderner Ausstattung
Online Terminvergabe.
Viel Geduld mit Angstpatienten.
Samstags Termine nach Vereinbarung.
Transparente Kommunikation bei Kostenvoranschlägen.

Erfahrenes Team

Individuelle Beratung nach Ihren Bedürfnissen

Optimale Vorsorge
Meine Praxis und mein Team
Informieren Sie sich hier über unsere Zahnarztpraxis in Osnabrück und erfahren Sie mehr über unsere diversen Behandlungsmethoden. Wir bieten Ihnen bewährte sowie innovative Diagnose- und Therapieverfahren und erkennen auf diese Weise frühzeitig Zahnerkrankungen. So können wir Ihnen schnell wieder zu einer einwandfreien Mundgesundheit verhelfen.
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Praxis Hase - Zahn Osnabrück Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe einen Termin bei Herr Heilmann, um eine zweite Meinung zu bekommen. Bei dem Termin habe ich mich sehr wohl gefühlt. Herr Heilmann hat sich sowohl für das Zuhören als auch für die Erklärung Zeit genommen. Sein Verhalten und Behandlung waren professionell, respektvoll und Patient*innen-orientiert.

Standort: Praxis Hase - Zahn Osnabrück Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Herr Dr. Heilmann ist sehr einfühlsam und kommunikativ. Er versucht auch durch Humor den Termin aufzulockern, was sehr hilfreich ist. Ich empfinde den Kontakt sehr persönlich und angenehm. Sehr empfehlenswert

Standort: Praxis Hase - Zahn Osnabrück Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr nett und erklärt alles was er gerade macht und denkt. Es herrscht außerdem eine Ruhe und professionelle Atmosphäre in der Praxis.

Super gute Behandlung , schnell und unkompliziert

Standort: Praxis Hase - Zahn Osnabrück Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Wie immer, sehr nett, professionell und schmerzfrei, sehr zufrieden

Standort: Praxis Hase - Zahn Osnabrück Kontrolluntersuchung

Pünktlichkeit, zufriedenstellende Behandlung, ausreichende Aufklärung

Sehr engagierter Zahnarzt, der seine Behandlungsmassnshmen gut erklärt.

Standort: Praxis Hase - Zahn Osnabrück Andere

Sehr angenehmes, schnelles und freundliches Komplettset. Super Atmosphäre…

Standort: Praxis Hase - Zahn Osnabrück Zahnersatz (Beratung)

Noch nie habe ich mich so kompetent beraten und behandelt gefühlt wie hier. Vielen Dank!

Standort: Praxis Hase - Zahn Osnabrück Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Heilmann war sehr professionell, hilfreich und ruhig. Da ich länger nicht beim Zahnarzt gewesen bin, hatte ich Sorge vor diesem Termin, die Dr Heilmann sofort zerstreut hat und im Verlauf des Termins weiter zu beruhigen wusste. Er war aufmerksam, seine Praxisräume modern und sauber und seine Arbeit gewissenhaft und gründlich. Zur Weiterbehandlung habe ich direkt einen neuen Termin vereinbart und kann eine Behandlung bei Dr. Heilmann besonders für Angstpatient:innen nur wärmstens Empfehlen.