Sind Sie Dr. med. Christoph Heckert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war vom 20.11.2023 bis zum 22.3.2024 in der VAMED Klinik—Hattingen. Es war eine sehr lange Zeit in der ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die Pflege war großartig, alle KrankkenpflegerInnen waren stets ausnehmend freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Wenn ich einen Wunsch hatte, wurde dieser umgehend erfüllt. Hier wurde nichts vergessen oder ignoriert.
Das Ärzteteam war sehr kompetent, immer präsent und ansprechbar. Beide Ärzte beantworteten meine Fragen ausführlich, erklärten verständlich und waren sehr motivierend.
Auf derStation 3a herrschte eine positive, freundliche und fröhliche Atmosphäre.
Die PhysioterapeutInnen machten einen ganz tollen Job, sodass ich während meines Aufenhaltes sehr große Fortschritte machen konnte — vom Liegenden zum laufenden Patienten.
Nicht zu vergessen das Personal im Speisesaal und in der Cafeteria: alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger Wermutstropfen war das Essen.
Hier ist noch ganz viel Luft nach oben!
Danke für alles,
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Heckert ab?Dr. med. Christoph Heckert ist Internist, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Heckert?Dr. med. Christoph Heckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hagen 20 Hattingen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Heckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Heckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Heckert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Heckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Heckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Heckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Heckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Heckert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christoph Heckert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Heckert?Dr. med. Christoph Heckert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Heckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.