Frankfurter Str. 7, Bad Hersfeld
Sind Sie Dr. med. Christoph Harlfinger?
Dieser Arzt hat eine grobe Fehldiagnose gestellt.
der Warte bereich und der Erstkontakt war sehr warmherzig und aufmerksam; Anamnese erfolgte mit äußerst ausgeprägten Einfühlungsvermögen und der notwendigen Sensibilität für den Betroffenen; eigene Ideen, Ehrlichkeit und ein wachsames Auge sind in Kombination mit fachlicher Kompetenz wärend der geasmeten Konsultation auffallend gewesen; besten Dank für Ihre Mühe
Ich treibe viel Sport und habe daher des öfteren die ein oder andere Lädierung. Dr. Harlfinger hat mich bis jetzt immer sehr gut beraten und behandelt. Einen Termin zu bekommen stellte bisher nie ein Problem dar. Ein sehr verlässlicher und ehrlicher Arzt, der sagt, was er denkt.
Weiter zu empfehlen!
Jedoch hat er mittlerweile seinen Kassensitz aufgegeben --> also nur noch Privatpatienten!
Diesen Arztbesuch kann man sich wirklich sparen.
Ich muss mich den anderen "Bewertern" anschliessen .
An Arroganz und Unfreundlichkeit........... kaum zu übertreffen.
Sehr unfreundlich bis arrogant.
unfreundlich, überheblich, Behandlungsergebnis wenig zufriedenstellend
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Harlfinger ab?Dr. med. Christoph Harlfinger ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Harlfinger?Dr. med. Christoph Harlfinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 7 Bad Hersfeld
Kann ich bei Dr. med. Christoph Harlfinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Harlfinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Harlfinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Harlfinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Harlfinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Harlfinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Harlfinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Harlfinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Harlfinger akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Fulda
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Salzungen