Sind Sie Dr. med. Christoph Hans Thörmer?
Akute Mandelentzündung mit Abszess wurde nach unangenehmem Husten diagnostiziert. Einfühlsam und ehrlich wurde ich über die nötige op, mit Risiken und Folgen und schmerzentwicklung aufgeklärt. Kein Medikament länger als nötig. Spitzenpersonal von der HNO, dr. Thörmer, Anästhesie über Pfleger bis zur Reinigungskraft. Gute umsorgen durch Personal führt zur schnellstmöglichen Heilung und Schmerzlinderung .Hno Abteilung und Krankenhaus kann man nur empfehlen.
Aufgrund einer gebrochenen Nase wurde ich von Herrn Dr. Thörmer operiert. Sowohl die Vorbesprechung/Nachbesprechung als auch die OP liefen zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.
Die Mitarbeiter in der Praxis waren alle sehr freundlich. Falls ich irgendwann mal wieder ein Problem im HNO-Bereich haben sollte, werde ich definitiv wiederkommen.
Ich hatte keinen Termin und wurde trotzdem schnell und freundlich behandelt und mir konnte geholfen werden. Ich habe mich während und nach der OP gut aufgehoben gefühlt.
schnelle Hilfe und sehr freundliche Behandlung, obwohl das Ohr schmerzte… ich kann ihn nur empfehlen
klare, schnelle Lösung für mein Problemohr!
Wie immer von Dr. Thörmer mit Weitblick hervorragend behandelt, top organisierte Praxis, freundliches Team, keine Wartezeit. Kurzfristige Terminvergabe.
Der Arzt war während meines Aufenthaltes im Krankenhaus sehr nett und hat mir jede Frage beantwortet, die ich gestellt habe. Das Krankenhausteam war wirklich sehr nett und hat immer geholfen, wenn ich etwas brauchte. Das bisher beste Krankenhausteam, das ich bisher hatte
Alles sehr gut, man fühlt sich sehr ernst genommen, wird freundlichst behandelt
Eine notwendige Medikation wird genau erörtert und von Arzt und Patient abgestimmt
Das Praxisteam und die Ärzte waren hilfsbereit und freundlich. Es wurde sich genug Zeit genommen um alles zu besprechen. Ich würde jederzeit wieder zu dieser Praxis gehen.
Fühlte mich super gut beraten und behandelt. OP lief gut. Betreuung in der Klinik super und die Nachsorge ebenfalls. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Einen Arzt den man nur empfehlen kann!!!!!!
Hab mich in guten Händen gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Hans Thörmer ab?Dr. med. Christoph Hans Thörmer ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Hans Thörmer?Dr. med. Christoph Hans Thörmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alicenstr. 8 Gießen
- Wilhelmstr. 7 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Hans Thörmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Hans Thörmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Hans Thörmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Hans Thörmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Hans Thörmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Hans Thörmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Hans Thörmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Hans Thörmer gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Hans Thörmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Hans Thörmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Hans Thörmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.