Siegener Str. 57-59, Bezirk Spandau, Berlin
Sind Sie Christoph Hans Eckert?
Ein toller Arzt,man fühlt sich sofort Wohl bei ihm.Angefangen bei der supernetten,einfühlsamen Arzthelferin.Der Arzt nimmt sich Zeit,hört einem zu,sehr Verständnisvoll und Einfühlsam.Einfach nur Toll!!!!!!!
Ich möche mich noch beim Dr. Eckert, für seine sehr gute Behanlung bedanken. Ich war früher schon in der Pichelsdorfer seine Patientin. Bin dann mitgegangen in diese Praxis. Leider durch Umzug , werde ich mich verabschieden. Auch von eine Sprechstundenhilfe , super schlanck, werde ich mich verabschieden.Alles Gut und weiterErfolg.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Eckert und war immer sehr zufrieden. Meine Fragen wurden immer sehr gut erklärt und die Untersuchung ist sehr ausführlich. Auf Wunsch bei der Vordorgeuntersuchung wird auch die Blase oder die Brust untersucht. Es kostet zwar extra aber um auf Nummer sicher zu gehen, bin ich gerne bereit, die Extrakosten zu tragen. Der Empfang ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit, alles in allem eine tolle Praxis.
Bin schon seit Jahren bei dem Arzt ,das Team ,der Arzt ist einfach Top. Freundlich ,nimmt sich Zeit, man wird nicht nur abgefertigt,wie bei anderen Ärzten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Als langjährige Patientin (seid 2002) kann ich Dr. Eckert nur weiter empfehlen. Dr. Eckart nimmt sich die Zeit die ich brauchen, beantwortet ausführlich alle Fragen und vor allem ist er ein hervorragender Arzt. Bin zwar vor 4 Jahre ungezogen aber egal wie weit ich bin, Dr. Eckart ist und bleibt mein Gynäkologe. Meine Tochter ist ebenfalls Patientin und vertraut Dr. Eckert genauso. Ein großes Lob auch an das Team. In dieser Praxis stimmt absolut alles. Ich kann mich für die Betreuung nur bedanken.
Ich bin schon jahrelang dort und war immer zufrieden. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Ob nun vorne an der Rezeption oder beim Herrn Dr. Sehr kompetent und eine angenehm, lockere Atmosphäre.Ich bin froh eine so gute Praxis gefunden zu haben!
Bis seit 10 Jahren Patientin und zu jeder Zeit zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, Dinge zu erklären und ist bei Fragen sehr ausführlich!
Terminvergabe/Wartezeit., Praxis und Team total toll.
Grund des Besuchs: Ss Vorsorge.Kinderfreundlichkeit vom Team her super,nur der Arzt selbst kam mir recht gestresst vor..Freundlichkeit:Naja!Interesse so wie Gesprächsaustausch während d.Behandlung haben meiner Meinung nach gefehlt.Was aber NICHT fehlen durfte,war der Kommentar ich wäre ja bereits jetzt schon "Zu DICK" ! Fragen/Sorgen zwecks Wasser i.d.Beinen ect.wurde iwie auch nur so am Rande drauf eingegangen.War allg.recht enttäuscht!
Endlich mal ein Arzt wo man das Gefühl hat das er zeit hat!! Bin seit 10 Jahren bei ihm in Behandlung und SEHR zufrieden! !
DAUMEN HOCH !!!!!
Man wird immer freundlich begrüßt und empfangen. Ich bin sehr zufrieden und kann nichts negatives sagen
Welche Fachgebiete deckt Christoph Hans Eckert ab?Christoph Hans Eckert ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Hans Eckert?Christoph Hans Eckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegener Str. 57-59 Berlin
Kann ich bei Christoph Hans Eckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Hans Eckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Hans Eckert buchen?An diesem Standort hat Christoph Hans Eckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Hans Eckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Hans Eckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Hans Eckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Hans Eckert gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Hans Eckert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Hans Eckert?Folgende Versicherungen werden von Christoph Hans Eckert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf