Ludwig-Guttmann-Str. 11, Ruchheim , Ludwigshafen
Sind Sie Dr. med. Christoph Hammes?
Freunldich,gründlich,ein offenes Ohr UND KANN AUCH ZUHÖREN " ,was ja heute bei vielen nicht mehr der Fall ist.....Ausserdem fast keine Wartezeit, auch sehr nette Assistentinnen,gut eingespieltes Team.....
Sehr empfehlenswert!!
Bin ohne Termin von meinem Hausarzt als Notfall überwiesen worden. Hatte also keinen Termin. Die Praxis war sehr voll. Ich würde dazwischen geschoben und schonend auf die Diagnose Blasentumor vorbereitet. Herr Dr. Hammes war sehr einfühlsam und hat mir alles erklärt. Die Damen am Empfang waren trotz der vollen Praxis auch sehr mitfühlend und haben mich mit der Diagnose auch nicht im Regen stehen lassen. Auch die Nachsorgetermine werden genau so gründlich und sorgfältig durchgeführt
Ich kann Herr Dr. Hammes mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er nimmt sich sehr viel Zeit und geht auch auf die Wünsche des Patienten ein. Ich fühle mich sehr wohl bei ihm in Behandlung.
Nach 10 Minuten Wartezeit im Behandlungszimmer. Und das ohne Termin und zum ersten Mal in der Praxis.Die Untersuchung war kompetent und gründlich. Der Arzt weis was er macht.
Die Praxis ist angenehm hell, die Mitarbeiter sind freundlich.
Und zum Schluss haben sie mir noch das Parkticket freigeschaltet.
Einfach Klasse.
Herr Dr. Hammes ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender und kompetenter Arzt. Er hört zu ohne einem das Gefühl zu geben das es ihn nicht interessiert. Er nimmt sich zeit für seinen Patienten und erklärt alles so daß man es verstehen kann. Er ist nicht oberflächlich. Untersucht sehr gründlich. Der Arzt dem ich voll und ganz vertraue. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Sehr höflich und sehr freundlich. Geht sehr gut auf den Patienten ein, hört zu, erklärt und untersucht sehr intensiv. Hervorragender Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Hammes ab?Dr. med. Christoph Hammes ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Hammes?Dr. med. Christoph Hammes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Guttmann-Str. 11 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Hammes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Hammes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Hammes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Hammes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Hammes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Hammes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Hammes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Hammes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Hammes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.