Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Christoph Hagen Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Hagen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Oralchirurgie
- Implantologie
trotz Terminvereinbarung sitzt man ewig im Wartezimmer
und danach wartet man nochmal ewig auf dem Behandlungsstuhl
Der Arzt hat die Ruhe weg.
Ansonsten alles gut.
Aufklärung und Behandlung spitze. Es wurden 2 Implantate eingesetzt und Knochen aus dem Unterkiefer in den Oberkiefer transplantiert. Alles tiptop, hervorragendes Operationsteam - Arzt und Praxisteam! Ich hatte keinerlei Probleme, jede Nachbehandlung wurde sehr sorgfältig und gewissenhaft durchgeführt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung.
Fachlich sehr gute Kompetenz wie man sie selten erlebt. Hr. Dr. Hagen nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Es erfolgt eine ausführliche Besprechung der Situation und eine genaue Analyse des Behandlungsbedarfs. Er erklärte ausführlich mehrere Therapiemöglichkeiten im Ablauf und deren jew. Vor- u. Nachteile. Die durchgeführte Therapie, bei mir eine umfassende Sanierung mittels Implantaten war geprägt von sehr hoher Kompetenz und Sorgfalt. Auch das Praxis-Team weist eine sehr hohe
Hervorragender Zahnarzt! War immer zufrieden! Bestens eingerichtete Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Hagen ab?Dr. med. dent. Christoph Hagen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Hagen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Hagen?Dr. med. dent. Christoph Hagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 57 Spaichingen
- Erzbergerstr. 2 Singen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Hagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Hagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Hagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Hagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Hagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Hagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Hagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Hagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Hagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.