Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Haass?
Der Arzt ist hervorragend.
Der Arzt behandelt ausschließlich selbst.
Alles befindet sich in einem Behandlungszimmer.
Keine Schiki Praxis dafür Top Behandlung.
Bei Dr. Haass steht der Mensch und die optimale Behandlung im Fokus. Ich hatte in meinem Leben schon viele Zahnärzte gehabt und kann aus diesem Vergleich heraus sagen, das Dr. Haass mit seiner Erfahrung, seinem Geschick und seiner angenehmen und umsichtigen Art von allen der Beste für mich ist, wenn es um Zahnmedizin geht. Bei ihm fühle ich mich sicher und sehr gut behandelt. Was mir ebenfalls sehr gefällt, dass der Wartebereich der Praxis mit einem Wohnzimmer-Charakter empfängt, was sicher sehr beruhigend auf Personen wirkt, die nicht so gerne zum Zahnarzt gehen. Der Behandlungsraum ist modern und auf der Behandlungslampe ist ein Smiley angebracht der auf mich jedes Mal fröhlich wirkt. Die Termintreue ist sehr gut organisiert. Ich kam jedes Mal sofort zu meinem Termin dran.
Sehr feundlisch und nett , würde ich witer enfehlen , die vor zahn artz angst haben, die brauch sich keine sorgen mehr zu machen, ich zumbeispil gehe seit über 20 jahren Nur zu ihn .
Sehr kompenter Zahnarzt der sich viel Zeit für die Patienten nimmt und immer extrem behutsam agiert.
Vor allem für Kinder oder ängstlichere Patienten zu empfehlen.
Leistet extrem gute Arbeit und ist immer sehr freundlich und einfühlsam.
Fachlich und praktisch sehr kompetent.
Dieser Zahnarzt ist total klasse,kann ich nur empfehlen
Note 1
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Haass ab?Dr. med. dent. Christoph Haass ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Haass?Dr. med. dent. Christoph Haass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 32 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Haass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Haass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Haass buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Haass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Haass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Haass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Haass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Haass gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Haass gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Haass?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Haass akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach