Christoph Haas
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Biberach an der Riß 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Christoph Haas?
Herr Dr. Haas ist ein junger Arzt mit einem breitemSpektrum an Wissen. Er wusste sofort was mir fehlt. Er hat meiner Meinung nach definitiv den richtigen Job rausgesucht und bemüht sich stets, das ich mich nach jedem Besuch, menschlich gut behandelt fühle. Trotz meiner schwierigen Lebenslage, fühle ich mich bei diesem Arzt gut aufgehoben. Er schenkt einem ein sicheres Gefühl und nimmt die Angst weg. Ich vertraue ihm und bin sehr dankbar, das er immer ein offenes Ohr und ein Ratschlag parat hat.
Es gibt nichts was man an Ihm bemängeln könnte! Jede Behandlung verlief einwandfrei. Herr Dr. Haas arbeitet nicht nur professionell sondern ist auch voll mit Herz und Verstand bei seiner Arbeit dabei. Er erklärt einem Sachen so, das man auch als Nichtmediziner alles gut verstanden hat. Ich gehe gerne zu ihm und verlasse die Praxis auch wieder sehr zufrieden und erleichtert darüber, das es so tolle Menschen wie ihn gibt. Ich bin unendlich dankbar. Vielen lieben Dank für jede Bemühung!
Herr Dr. Haas ist ein Hausarzt, wie man ihn sich vorstellt und wünscht. Er ist stets freundlich und erklärt auch auf Rückfragen gerne noch die Details. Trotz vollem Terminkalender und einer vollen Praxis fühle ich mich bei ihm immer gut aufgehoben und als Mensch betrachtet. Ich habe den Eindruck er kümmert sich wirklich um das Wohlergehen seiner Patienten und evaluiert, was das Beste für den jeweiligen Patienten ist.
Herr Dr. Haas ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er erklärt in Ruhe alle beteiligten Vorgänge im Körper, was nicht jeder Arzt macht. Er gibt alternative Tipps, selbst Ernährungstipps bei einer banalen Erkältung oder Magenschmerzen. Ich fühle mich sehr gut als Patient bei ihm aufgehoben. Endlich einer, der nicht nur Krankschreibungen und Antibiotika ohne große Kommentare dazu verschreibt, sondern einer der sich die Zeit für den Patienten nimmt.
Herr Dr. Haas ist ein sehr netter junger Arzt der sich für seine Patienten die Zeit nimmt die sie benötigen.
Er kennt sich in seinem Gebiet meiner Meinung nach sehr gut aus und sorgt sich um seine Patienten.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihn als Hausarzt nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Haas ab?Dr. med. Christoph Haas ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Haas?Dr. med. Christoph Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rißstr. 17-19 Biberach an der Riß
- Mühlweg 7/3 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Christoph Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Haas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Haas gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Haas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Haas?Dr. med. Christoph Haas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Memmingen