"Nachdem ich seit 2002 mit Erreichen des Abitures, bedingt durch das Medizinstudium in Würzburg, nur noch als ‚Gast’ in meiner Heimat war, freue ich mich darauf, ab dem 01.11.2021 wieder ,daheim’ zu sein.
Nach Abschluss des Studiums begann meine Ausbildung 2010 am Universitätsklinikum Würzburg unter Prof.Dr.Riedmiller, diese umfasste alle Bereiche der Urologie (Kinderurologie, Uroonkologie, Andrologie, Nierentransplantation). Am Ende meiner dortigen Tätigkeit war ich schwerpunktmäßig für die urologische Kinder- und intermediate care Station sowie als Prüfarzt für urologische Patienten an der Early Clinic Trail Unit des Klinikums tätig.
Da das Klinikum Würzburg Mitte (Missioklinik) einer der Vorreiter der robotischen Chirurgie in Deutschland war, wechselte ich 2016 in dieses Klinikum unter der Leitung von Dr.G.Schön (vormals Chefarzt der urologischen Klinik in Hof) und Dr.F.Schiefelbein und erhielt 2018 meinen Facharzt für Urologie sowie die Ernennuung zum Funktionsoberarzt.
Meine operative Ausbildung umfasst sowohl die robotische Konsolenchirurgie als Konsolenchirurg am IRCAD in Straßburg als auch die Fokale Therapie (HIFU) des Prostatakarzinoms.
Meine weiteren Qualifikationen sind das Antibiotic Stewardship, die urologische Röntgendiagnostik, genetische Beratung sowie medikamentöse Tumortherapie. Auf die kommenden Aufgaben, gemeinsam mit meinem neuen Partner Dr.med.Jens Kühn und dem gesamten Team des urologischen Kompetenzzentrums Hochfranken freue ich mich."
Christoph H. Bauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09281.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Bin seit 2019 Patientin in der Praxis. Erst bei Hr. Böhm jetzt bei seinem Nachfolger Hr. Bauer. Er ist ein freundlicher, emphatischer fachlich sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich immer Zeit. Nicht zu vergessen ist das freundliche Fachpersonal. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christoph H. Bauer ab?Christoph H. Bauer ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph H. Bauer?Christoph H. Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppenreuther Str. 28 Hof
Kann ich bei Christoph H. Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph H. Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christoph H. Bauer?Sie können sich mit Christoph H. Bauer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph H. Bauer buchen?An diesem Standort hat Christoph H. Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph H. Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph H. Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph H. Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph H. Bauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christoph H. Bauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph H. Bauer?Folgende Versicherungen werden von Christoph H. Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.