Christoph Güsgen
Viszeralchirurg
Thoraxchirurg
Koblenz 1 Adresse
Dr. Güsgen hat bei mir einen Zwerchfellbruch bei einem
Upside-down Magen und Hiatushernie Typ III operiert.
Ich war sehr zufrieden mit OP und mit D.Güsgen.
Dr.Güsgen ist ein sehr netter und sympathischer Arzt und nach der OP ist meine Lebensqualität wieder top.
Das einzige Manko war die lange Wartezeit bis zur OP.(9 Monate)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Güsgen ab?Dr. med. Christoph Güsgen ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Thoraxchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Güsgen?Dr. med. Christoph Güsgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rübenacher Str. 170 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Christoph Güsgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Güsgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Güsgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Güsgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Güsgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Güsgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Güsgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Güsgen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christoph Güsgen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Güsgen?Dr. med. Christoph Güsgen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Güsgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinchirurgen in Andernach