Bereits die klinische Diagnose war zielführend, durch MRT bestätigt. Rascher OP-Termin einer doppelten höchstgradigen Spinalkanalstenose + Bandscheibenvorfall. Post OP völlig beschwerdefrei, absolute Verbesserung der Mobilisation. Super Ärzteteam, exzellente Planung, Vor und nach OP, Aufklärung, Nachsorge - ich fühlte mich super betreut. Ohne jegliche Bedenken zu empfehlen!
Ich hatte vor zwei Tagen eine Bandscheiben Op und fühle mich sehr gut aufgehoben bei Prof.Dr.Greiner!Er ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl bei ihm!Er und sein ganzes Team ist sehr zu empfehlen!!
Meine Diagnose Spinalkanalstenose stand fest und ich bekam meinen OP Termin nach einem sehr verständlichen Aufklärungsgespräch recht zügig (1 Woche später) Nachdem 3 Tage vor der OP die erforderlichen Dinge wie Gespräch Anästhesie, Blutabnahme sowie Funktionstest bzw. ärztliche Erklärung über den Ablauf der OP statt fanden, wurde ich am Einlieferungstag (Montag) operiert und am Mittwoch danach schon wieder entlassen. Mir geht es gut und für mich wird Prof.Dr.Greiner immer die erste Wahl sein.
Herr Prof. Greiner und das gesamte neurochirurgische Team ist mehr als zu empfehlen!
Die Beratung, menschliche Betreuung und medizinische Versorgung kann ich jedem bestens empfehlen und jedem weiteren Patienten wünschen, von einem solch hervorragenden Arzt behandelt zu werden.
Freundlich, viel Zeit für Diagnostik, sehr verständliche Aufklärung über Diagnose und Therapiemöglichkeiten, klare Therapieempfehlung
Op am Freitag( Bandscheibe) , Entlassung bereits Montag,
Sehr freundliche, sachorientierte Betreuung auf der Station, mein Eindruck: die wissen wer mehr oder weniger Betreuung braucht
Jederzeit wieder( hoffentlich nicht)!
Bei mir waren alle alternativen Behandlungsoptionen ausgeschöpft
Wurde innerhalb weniger Jahre dreimal operiert. Von spinalkanalstenose....bis Bandscheibenvorfälle in lwl und hwl mit Einsatz von Implantaten. War sehr zufrieden...egal ob Ambulanz oder stationär. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Die Aufklärung vor der Operation war super.
Alternativen wurden ausführlich erläutert.
Nach der OP komplett schmerz-und beschwerdefrei.
Fühlte mich auch nach der OP gut aufgehoben
Habe einen Bandscheibenvorfall.....hatte viel Hoffnung auf die Beratung durch Dr.Greiner gesetzt...leider wurde ich durch einen \"Ersatzarzt\" abgespeist...der sich meine CT-Bilder anschaute,Sensibilisierungstests machte ...und dann sagte:Es gibt zwei Op Möglichkeiten (erklärte diese kurz) und meinte ich solle einen Termin zur Op machen.Das Gespräch dauerte keine 10 Minuten,habe völlig verzweifelt die Praxis verlassen.
Das gesamte Ärzteteam der neurochirurgischen Abteilung des MHO Osnabrück rund um Prof. Dr. Greiner verdient ein riesen Lob, ich fühlte mich hier bestens aufgehoben. Von den Vorbereitungen, über die Durchführung der OP (mit kleinen Schwierigkeiten) bis zur Nachsorge auf der Station E2 lief alles unvorstellbar reibungslos und angenehm.
So startete der Heilungs- und Genesungsprozess nicht erst in den eigenen 4 Wänden, sondern schon direkt im Krankenhaus.
Hierfür nochmal allen Beteiigten meinen herzlichsten Dank.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christoph Greiner ab?Prof. Dr. med. Christoph Greiner ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christoph Greiner?Prof. Dr. med. Christoph Greiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Natruper Holz 69 Osnabrück
- Am Natruper Holz 69 Osnabrück
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christoph Greiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christoph Greiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Greiner buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christoph Greiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christoph Greiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Greiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christoph Greiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christoph Greiner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Christoph Greiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christoph Greiner?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christoph Greiner akzeptiert: Privat versichert.