- Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Dres. Christoph Grave und Valérie Grave
Wir waren nacheinander mit unseren Kindern über einen Zeitraum von fast 10 Jahren bei Dr. Grave. In der ganzen Zeit gab es keine Probleme. Bei einem Kind mussten wir die Behandlung selbst bezahlen, bei den andern hat die Kasse etwas bezahlt. Dr. Grave hat uns damals genau erklärt, warum einemal die Kasse etwas zahlt und ein anderes Mal nicht. Auf Nachfrage bei der Krankenkasse wurde das dort bestätigt. In der ganzen Zeit wurde immer alles gut erklärt. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Praxis weiter.
Ich war zuerst in der Praxis als Erwachsene und hatte eine feste Spange für relativ kurze Zeit. Das Ergebnis ist so gut, dass ich jetzt Jahre später mit meinen eigenen Kindern nun auch in der Praxis bin. Mein Zahnarzt ist ebenfalls sehr zufrieden und hat Grave gelobt. Das sagt eigentlich alles! Absolut korrekt, professionell und uneingeschränkt zu empfehlen. Ich würde nicht woanders hingehen und empfehle die Praxis jedem weiter.
Aus unserer gesamten Verwandschaft waren mehrere Kinder über Jahre in der Praxis. Alle waren zufrieden und die Ergebnisse sind toll, obwohl auch sehr schwierige dabei waren, eine sogar mit Kiefern-op. Arzt und Team haben sich immer um uns gekümmert, sehr gute Behandlung.
Sehr kompetenter Arzt alles super gelaufen. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Es wurde ganz ausfürlich aufgeklärt und alle Absprachen eingehalten. Ich habe die Behanldung meiner Tochter selbst bezahlt.
Ich war mit beiden Kindern dort. Es klappte alles ohne Probleme und immer sehr zügig. Das war wichtig weil ich allein erziehend bin, finanziell war es manchmal eng aber es hat alles geklappt, weil ich in Raten zahlen konnte. Die Zähne sind super gut geworden.
Wir waren immer zufrieden. Es hat alles gut geklappt. Danke an das Team und die Ärzte
Wir waren mit allen 4 Kindern da. Bei allen hat alles gut geplappt und die Zähne sind toll geworden. Die Ärzte sind zwar manchmal pingelig, aber das finden wir sehr gut.
In der Praxis fühlt man sich als Patient gut aufgenommen und ernst genommen. Dr. Grave klärt über alle Behandlungsmethoden genauestens auf. Er nimmt sich viel Zeit für fragen der Eltern und was ich als Mutter wichtig finde, fragen der Kinder. In der Praxis ist man keine Nummer oder irgendwer, man wird höflich und kompetent beraten. Ob nun von Dr. Grave, oder Frau Dr. Grave oder dem Praxis Team. Alle versuchen ihr bestmögliches zu geben. Meine Tochter geht gerne in die Praxis.
Ich war dort wegen starken Beschwerden im Kiefer beim Kauen, hatte oft Kopfschmerzen und habe mich nicht mehr getraut etwas festes zu essen. Ein anderer Zahnarzt und der andere Kiefernorthopäde haben mich nicht ernst genommen und mir nicht zugehört. Die wollten mir eine teure Kiefervermessung andrehen die ich selbst zahlen sollte. Dr. Grave hat mir als einziger erklärt, wie das im Kiefergelenk funktioniert und auch erzählt, dass vielleicht die Kiefer später vermessen werden müssen, er wollte aber erstmal mit einer Schiene beginnen. Die Schiene hat nach ein paar Tagen sofort gewirkt und die Schmerzen und das Knacken waren weg. Heute kann ich ohne Schine nicht mehr schlafen und kann wieder alles essen. Tolle Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Grave ab?Dr. med. dent. Christoph Grave ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Grave besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Grave?Dr. med. dent. Christoph Grave empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptkanal links 78 a Papenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Grave Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Grave keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Grave buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Grave noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Grave direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Grave wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Grave, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Grave gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Grave gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Grave?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Grave akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.