- Psychotherapie
Ich bin sehr glücklich und dankbar, dass ich bei Dr. Gosepath einen Termin bekommen konnte. Ich habe durch die Therapie Dinge über mich selbst gelernt und verinnerlicht, von denen ich meine, mein ganzes Leben zu profitieren. Mein damaliges Leiden ist überwunden.Ich bin nun selbst in der Lage mein Leben mit all seinen schönen und schweren Dingen anzunehmen und Probleme zu lösen. Ich habe das Gefühl, als Persönlichkeit gereift zu sein. Dr. Gosepath hat eine sehr freundliche, vertrauensvolle Art. Zudem ist er sehr erfahren. Ich bin immer sehr gern zur Therapie gekommen. Wenn ich mal dringend seine Unterstützung brauchte, hat er es fast immer geschafft, sehr kurzfristig Zeit zu haben und geholfen.
Unterstützte meinen Wunsch, dass ich in eine mehrwöchige psychiatrische Tagesklinik kam und betreute mich anschließend verhaltenstherapeutisch:
Ich lernte achtsam meine Gefühle in alltäglichen Situationen zu erkennen und lernte neue Entscheidungen zu treffen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit ermutigt, meinen eigenen Weg auszupobieren und lernte nicht mehr den depressiven Verstimmungen ausgeliefert zu sein.
Selten so einen grossartigen, fachlich kompetenten., empathischen Arzt und Menschen wie ihn kennengelernt. Der Mensch steht bei ihm im Mittelpunkt, nicht die Akte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Gosepath ab?Dr. med. Christoph Gosepath ist Psychiater, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Gosepath?Dr. med. Christoph Gosepath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 122 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christoph Gosepath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Gosepath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Gosepath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Gosepath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Gosepath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Gosepath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Gosepath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Gosepath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Gosepath akzeptiert: Privat versichert.