Sind Sie Dipl.-Med. Christoph Gerlitz?
Im Großen und Ganzen wird in der Praxis gemacht, was gemacht werden soll. Man wird aufgeklärt, es wird einem alles genau erklärt und fachlich ist überhaupt nichts zu beanstanden. Private Befindlichkeiten/Ansichten lasse ich außen vor. Schließlich gehe ich nicht zum Arzt um ein Pläuschen zu halten, sondern um behamdelt zu werden - und das klappt in der Praxis :)
Ein sehr netter Arzt. Man hat das Gefühl gut betreut zu sein, auch die Schwestern sond sehr nett. Wenn er sich nicht sicher ist, verweist er einen an jemanden, der mehr Erfahrung hat. Auch ein sehr guter Punkt. Er erklärt auch gut was bestimmte Sachen bedeuten oder was konkret los ist.
Immer sehr genau und nett.Hat uns schon einige Male auf die Beine geholfen!
Ein sehr kompetenter und wirklich fähiger Arzt in seinem Fach, allerdings meiner Meinung nach zu reseviert für jemanden der mit Menschen arbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christoph Gerlitz ab?Dipl.-Med. Christoph Gerlitz ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christoph Gerlitz?Dipl.-Med. Christoph Gerlitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am alten Forsthof 9 a Ludwigslust
Kann ich bei Dipl.-Med. Christoph Gerlitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christoph Gerlitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Gerlitz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christoph Gerlitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christoph Gerlitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Gerlitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christoph Gerlitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christoph Gerlitz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christoph Gerlitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.