- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Christoph Garcia Bartels?
Mein Mann und ich sind seit Jahren Patienten bei Herrn Dr. Garcia- Bartels und fühlen uns immer sehr gut betreut. Am wichtigsten sind uns natürlich seine absolute fachliche Kompetenz und sein chirurgisches Können. Es gibt keine Wartezeiten, pünktlich zum Termin ist man im Sprechzimmer. Herr Dr. Garcia -Bartels erklärt sehr sensibel und beruhigend jeden Behandlungsschritt so dass man völlig entspannt ist. Auch für ein persönliches Wort bleibt Zeit.
Wir können uns keinen besseren Arzt vorstellen und fahren deshalb auch einmal quer durch die Stadt.
Ich bin nun schon seit Jahren bei Herrn Garcia-Bartels in Behandlung und bin froh drüber. Er ist sehr kompetent und versteht sein Handwerk. Auch bei kurzfristigen Beschwerden hab ich schnell einen Termin bekommen, Herr G.-B. konnte mich absolut beruhigen und mir helfen. Außerdem ist er immer sehr freundlich und gibt gute Tips. Die Angestellten auch wirklich sehr nett alle dort. Man kommt immer pünktlich ran. Ich kann wirklich nichts Negatives sagen. Außer, danke!! Dass es sie gibt. Verkehrstechnisch auch gut gelegen, direkt U-Bhf. Kaiserdamm.
Die Sprechstundenhilfen waren freundlich, der vereinbarte Termin wurde eingehalten, der Arzt war freundlich und wirkte kompetent. Insofern kann ich die zahlreichen negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen. Natürlich ist die Situation bei der Terminvergabe (i. d. R. lange Wartezeiten) unerfreulich. Diese Situation ist aber nicht den Ärzten und Arzthelfern anzulasten. Schlechte Stimmung kommt manchmal wie ein Boomerang zurück.
Ich bin seit ca. 10 Jahren aufgrund merkwürdiger Ekzeme an einem Fuß bei Herrn Garcia Bartels. Ich bekam immer eine Creme und wollte diesmal wissen, warum nun auch die Zehennägel betroffen seien. Herr Garcia Bartels wurde unwirsch, ich solle mir die Creme in Zukunft am Tresen verschreiben lassen, er sei weniger für solche Kleinigkeiten zuständig als vielmehr für Operationen, das könne ich ja auch im Internet nachlesen. Und …. tschüß!
Herr Dr. Garcia Bartels nimmt sich für seine (gesetzlich versicherten) Patienten sehr wenig Zeit und arbeitet die Probleme im Schnelldurchlauf ab - und auch nur, wenn diese von der Krankenkasse übernommen werden.
Der Fokus liegt eindeutig auf dem Verkauf von privat zu zahlenden Leistungen. Schade, schade. Aus Patientensicht absolut nicht zufriedenstellend.
Ich war seit einigen Jahren sporadisch bei Dr. Bartels - und auch recht zufrieden. Ein wohl kompetenter Hautarzt, kommuniziert eher knapp, worauf man sich einstellen kann. Er lässt sich von seinen Assistentinnen gut abschirmen und führt ein harsches Zeitmanagement.
Dieses mal kam ich leider 12 Minuten zu spät zum Termin, wartete dann 8 Minuten in der 4er Schlange am Empfang. Als ich dran war, wurde ich wegen der Verspätung getadelt. Ein kl. Telefonat der Assistentin mit dem Arzt ergab, dass Dr. Bartels mich nun nicht mehr drannehmen würde. Ich solle einen neuen Termin vereinbaren. - Das mache ich auch, allerdings nun mit einem anderen Dermatologen.
Hatte einen Termin, aber noch nicht die neue G2-Krankenkarte, welche erst ab 2019 gefordert ist. Praxisteam hat mich direkt nach Hause geschickt. Am Telefon mit meiner Krankenkasse habe ich erfahren, dass das telefonisch mit der KV oder innerhalb von 10 Minuten per Mail lösbar gewesen wäre. Das wurde mir vom Praxisteam nicht gesagt. Habe von zuhause daher nochmal angerufen und gesagt dass wir das hätten lösen können, dann hätte der Termin noch geklappt. Mein eigentlich freundlicher Anruf wurde komplett gleichgültig behandelt, ohne Empathie, wohl wissend dass ich auf die Diagnose meines akuten Hautproblems gewartet habe und nun noch einmal Wochen dazukommen. Ein Vorschlag zu einem neuen Termin wurde gar nicht erst erwogen. Habe das noch nie erlebt.
Es ist für mich ja okay wenn Praxen nur kleine Zeitfenster für gesetzlich Versicherte einplanen wollen und das auch so kommunizieren. Aber wenn man sich darauf einigt sich zu sehen würde ich erwarten, dass man es dann auch will. Dass das eigentlich nicht gewollt ist, dafür lässt die Praxis Husak & Bartels einen aber erstmal zum Termin erscheinen, um das dann mitzuteilen. Ich möchte zumindest jedem gesetzlich Versicherten eine andere Praxis ans Herz legen, wo man am Patienten Interesse hat.
Bis zum Arzt bin ich leider nicht gekommen. Trotz vereinbartem Termin wurde ich wieder weggeschickt, weil das Praxisteam meinen Termin nicht in den Computer eingetragen hatte. So ein Fehler ist ärgerlich, vor allem, wenn man sich beruflich frei nimmt, um den Arzttermin wahrzunehmen. Unmöglich fand ich jedoch, dass es überhaupt kein Bemühen gab, eine Lösung zu finden geschweige denn eine Entschuldigung. Bereits telefonisch ist es fast unmöglich, in den Sprechzeiten die Praxis zu erreichen. Die für mich bisher schlechteste Erfahrung mit Arztpraxen im Umgang mit Patienten. Nicht zu empfehlen.
O-Ton: Was kann ich für Sie tun? Nach meiner Antwort (kurze Erwähnung mehrerer Hautveränderungen am Kopf): Ich habe nur 6 Minuten Zeit für Sie.
Nach 6 Wochen Wartezeit auf einen Termin (und nicht nur deshalb) erwarte ich eine andere Antwort. Natürlich kann sich kein Arzt 30 min. oder so Zeit nehmen, aber diese Ansage geht definitiv nicht. Nach 5 min. und zwei kurze Nachfragen zeigte er sich gereizt, bzw genervt.
Fazit: Nein Danke!
Ich bin begeistert von Herrn Dr. med. Christoph Garcia Bartels!!!!! Ein sehr sehr freundlicher und komptenter Dermatologe, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und erklärt.
War heute das erstemal dort und bin sehr zufrieden !
Die Beratung und Betreuung ist ausgezeichnet. Endlich konnte mir mit meinem Hautproblem geholfen werden.
Vielen Dank!
Die Terminvergabe geht reibungslos und zügig und es gibt wenig Wartezeit (max. 10 min). Sehr nettes und freundliches Personal!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Garcia Bartels ab?Dr. med. Christoph Garcia Bartels ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Garcia Bartels?Dr. med. Christoph Garcia Bartels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserdamm 26 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christoph Garcia Bartels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Garcia Bartels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Garcia Bartels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Garcia Bartels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Garcia Bartels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Garcia Bartels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Garcia Bartels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Garcia Bartels gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Garcia Bartels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Garcia Bartels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Garcia Bartels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow