Wir sind das kompetenzzentrum Frauenheilkunde in Chemnitz.
Das bedeutet, dass wir uns aller frauenheilkundlichen und geburtshilflichen Probleme annehmen.
Hier werden beispielsweise Frauen und Mädchen mit Endometriose behandelt, "Spiralen" (IUP, IUD) und Verhütungsstäbchen gelegt und in Schwangerschaften Ultraschalluntersuchungen in 3D gemacht.
Termine gibt es imnnerhalb von 2-3 Wochen.
Wir freuen uns auf Sie!
Arno-Schreiter-Str. 5, Markersdorf , Chemnitz
Ich bin jetzt schon knapp 2 Jahre bei H.Gaitzsch in Behandlung und bin sehr zufrieden,, habe wie schon geschrieben, den Arzt meines Vertrauens gefunden.I
Es gibt jederzeit Termine, auch wenn man sie etwas kurzfristiger braucht und mit Problemen und Ängsten, geht H.Gaitzsch äußerst sensibel um.
Sein Praxispersonal ist stets freundlich und auch mal zu einem Scherz aufgelegt, das zeigt mir, das es dort ein tolles Team ist.
H.Gaitzsch macht sogar Hausbesuche, wenn es die Situation erfordert.
Seine Art muss man mögen, aber er ist in seinem Aufgabenfeld sehr kompetent.
Besonders witzig wird es , wenn er seinen kleinen Hund dabei hat, der im Wartezimmer jeden Gast begrüßt.
Insbesondere seine ehrliche Einstellung zur Corona-Pandemie gefällt mir. …
Nach mehreren Jahren Sucherei nach einer Praxis, in der ich mich wohl und aufgehoben fühle, habe ich endlich das gefunden.
Sehr netter Arzt, kompetent und nicht versnobbt und überheblich.
Da fühlt man sich als Mensch wahrgenommen, nicht als Objekt, mit dem Geld verdient wird.
Die Sprechstundenhilfe ist super lieb und hat immer ein gutes Wort übrig und ein Lächeln im Gesicht.
So soll es sein. Keine ewig langen Wartezeiten - Ich bin happy dort!
Herr Doktor Gaitzsch ist stets freundlich und kompetent. Auch in "Notsituationen" ist er immer ereichbar und ermöglicht einem ein sofortiges Vorsprechen. Ich kann ihn bedenkenlos weiter empfehlen.
Also ich bin seit Jahren bei Ihn und ich finde es traumhaft! Ein super Vertrauensverhältnis da z.b. Auch immer nur ein und die selbe Hebamme da ist. Man kann mit ihn über alles reden ohne das er genervt wirkt oder ähnliches.
Telefonische Erreichbarkeit ist Spitzenklasse. Hält sich an Vereinbarung (zb. Rückruf), ist stets freundlich und locker. Und weiß auch wer am Telefon ist wenn Man den Namen sagt und muss ne erst ins System schauen oder sonstiges!
Also ich kann ihn nur empfehlen!!!spritze
Meine persönliche Meinung ist wenn man nur zu regelmäßigen Kontrolle kommt und/oder sich seine Rezepte für die Verhütung besorgt und auch wenn man kleinere Wehwehchen hat ist es ein guter Arzt. Aber bei Schwangerschaft würde ich den Gynäkologen wechseln. Schwangerschaftsabbruch scheint auch ein rotes Tuch zu sein was man in der Branche aber weder gut noch schlecht heißen sollte, also eher neutral zum dem Thema stehen sollte. Meiner Meinung nach. Sprechstundenhilfe immer super Lieb :-)
Alle Fragen, die mich interessiert haben, hat er ausführlich beantwortet, hat wunderbar meine Schwangerschaften geleitet und nichts an Medikamenten o ä aufgeschwatzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Gaitzsch nimmt sich Zeit für seine Patienten, klärt verständlich auf und besitzt ein sehr hohes Fachwissen. Ich fahre extra von Thüringen nach Chemnitz, weil er der Einzige ist, der mein Problem erkannt hat, und ihm einen Namen gab.
WAR HEUT ZUM ERSTEN MAL BEIM DR. GAitzsch, bin sehr zufrieden, erklärt alles, nihmt sich Zeit für Patienten, ist sehr höflich , ist ein Kompetenter und netter Frauenarzt wie man sich ein Arzt ihres Vertrauen vorstellt.
Nach meinem Umzug nach Chemnitz suchte ich einen neuen Gyn.
Bei Dr. Gaitzsch bekam ich direkt einen Termin von der freundlichen Sprechstundenhilfe.
Die Behandlung war vollkommen in Ordnung.
Als ich schwanger wurde, fühlte ich mich bei diesem Arzt vollkommen aufgehoben. Durch seine direkte und ehrliche Art und Weise ist dieser Arzt sehr authentisch was ihn für mich auszeichnet! Er nahm sich viel Zeit für meine Fragen und Ängste. Ich kann ihn ohne schlechten Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Gaitzsch ab?Christoph Gaitzsch ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Gaitzsch?Christoph Gaitzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arno-Schreiter-Str. 5 Chemnitz
Kann ich bei Christoph Gaitzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Gaitzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Gaitzsch buchen?An diesem Standort hat Christoph Gaitzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Gaitzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Gaitzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Gaitzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Gaitzsch gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Gaitzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Gaitzsch?Folgende Versicherungen werden von Christoph Gaitzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum