Christoph Friese bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05281 9.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Christoph Friese?
Mehr erfahren
Hier stimmt einfach alles! Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben, werde immer gut beraten. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
So geht man "fast" gerne zum Zahnarzt ;-)
trotz Zahnangst meinerseits ein guter und kompetenter Arzt mit nettem Team. Kurze Wartezeiten mit fachlich fundierter behandlung gern wieder, wenn denn sein muss :-)
Welche Fachgebiete deckt Christoph Friese ab?Christoph Friese ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Friese?Christoph Friese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlesier Str. 1 a Lügde
Kann ich bei Christoph Friese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Friese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Friese buchen?An diesem Standort hat Christoph Friese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Friese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Friese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Friese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Friese?Folgende Versicherungen werden von Christoph Friese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lügde