Sind Sie Dr. med. Christoph Fries?
Ich habe einen neuen Hausarzt aufgrund meines Umzuges nach Gersthofen gesucht und bin zu Herrn Dr. Fries gegangen.
Direkt zu Beginn war eine Untersuchung aufgrund von Nierenbeschwerden notwendig.
Kurz um ist das der beste Hausarzt, den ich persönlich je erlebt habe. Man wird freundlich empfangen und Herr Dr. Fries nimmt sich so viel Zeit wie nötig. Außerdem erklärt Hr. Dr. Fries ruhig und verständlich die Sachlage. Ich fühlte mich sehr wohl und kann Herrn Dr. Fries jedem weiterempfehlen!
Fünf Sterne *****
Man fühlt sich gleich herzlich aufgenommen.
Es wird sich prima um einen gekümmert.
Daher würden wir diese Praxis definitiv weiterempfehlen.
Seit über 30 Jahren bin ich Patientin in der Praxis und habe den Generationenwechsel mitbekommen. Egal zu welchen Arzt, Ärztin man kommt der Patient bekommt fachgerechte Informationen und auch die passende Hilfe, man wird zu allem sehr gut aufgeklärt. Das Team drum rum ist sehr kompetent und die neue Praxis ist wunderschön geworden.
Ich habe meinen Hausarzt gewechselt und bin jetzt in der Praxis Dr. C. Fries und A. Fries in Behandlung. Ich kann nur gutes zu den Ärzten und der Paxis berichten. Ärzte sowie Personal ist sehr freundlich und man wird ernst genommen. Wartezeiten sind völlig in Ordnung und einen Termin bekommt man auch sehr kurzfristig. Kurze Bemerkung zu einer vorherigen Bewertung....wenn man ein "Notfall" ist dann fährt man nicht zum Hausarzt sondern in die Notaufnahme oder benachrichtigt den Rettungsdienst.
Ich fuhr meine Frau mit akuten Bauchschmerzen in die Praxis und wurden dort von der Sprechstunde wie Kleinkinder behandelt....
Termin,Anruf ....das geht nicht usw...Unser Hausarzt hatte da schon geschlossen
Es war Freitag, der 3.7.2020 14.30
Sie fragte nicht mal was ,sondern Redete nur ohne Luft zu holen daher....und meine Frau krümmte sich vor Schmerz
Wir fuhren dann mit Vollgas in die Notaufnahme ins Klinikum ,dort wurde dann akut Blinddarm Reiz diagnostiziert...soll jeder wissen.
Ich werde mich mit der Ärztekammer in Verbindung setzen
Sowas hab ich noch NIE erlebt
Ich bin seit über 20 Jahren Patient in der Praxis und habe jetzt auch den Generationenwechsel mitbekommen. Egal zu wem man kommt alle Ärzte sind am Wohl und dem Verständnis der Patienten interessiert. Das Team drum rum ist sehr kompetent und die neue Praxis ist wunderschön geworden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Fries ab?Dr. med. Christoph Fries ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Fries?Dr. med. Christoph Fries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotkreuzstr. 7 Gersthofen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Fries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Fries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Fries buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Fries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Fries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Fries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Fries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Fries gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Fries gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Fries?Dr. med. Christoph Fries hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Fries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck