Ich war jahrelang zufriedene Patienten, habe nun aufgrund eines Umzugs gewechselt und wurde eines besseren belehrt:
-Über 10 Jahre nachdem die feste Zahnspange entfernt wurde, wurden noch Klebereste auf den Zähnen gefunden
- Die unteren Zähne sind wieder schief, da erst gewartet wurde bis die Weisheitszähne durchgbrochen sind, habe jetzt gelernt, dass das auch früher geht.
-Obwohl ich jedes Jahr bei ihm war, mussten nun 6 Füllungen her, das hätte schon vor einigen Jahren auffallen müssen.
Ich wollte vor 9 Jahren den Zahnarzt gewechselt und bin bei Dr. Freitag gelandet. Meine Entscheidung war völlig richtig. Er ist ein korrekt arbeitender Zahnarzt.
Bei diesem Zahnarzt merkt man keine Spritzen und er ist vor allem sehr zuvorkommend.
BIN 85 JAHRE ALT
LEBE ZUR ZEIT BEI MEINEM SOHN AUF GRAN CANARIA.
MUSSTE UNBEDINGT ZUM ZAHNARTZT BEI DR.FREITAG WURDE ICH ALLER BESTENS VERSORGT.
BESSER GEHT ES NICHT.
VIELEN DANK
AUCH AN DAS SPRECHSTUNDEN-TEAM
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Freitag ab?Dr. med. dent. Christoph Freitag ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Freitag?Dr. med. dent. Christoph Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbecker Str. 21 a Bottrop
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Freitag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Freitag gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christoph Freitag abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.