Friedr-v-Schiller-Str 10, Bayreuth
Sind Sie Dr. med. Christoph Franke?
Ich fühle mich seit Jahren gut betreut.
Gute, entlastende Gespräche.
Zielführende Begleitung.
Ruhige, gut organisierte Praxis.
Sehr hilfreich für mich.
Mich betreut H.Dr Franke seid einigen Jahren, für mich war und ist er mein Rettungsanker! Er geht sehr sorgfältig mit Medikamenten um und klärt auf!
Ich fühle mich sehr aufgehoben bei ihn. Er betreut mich noch immer und brauche seid Jahren keine Medikamente.
Für mich sind diese Gespräche sehr hilfreich, wenn es mir sehr schlecht geht, ruft er mich zurück und gibt mir wieder Kraft!
Ich fühle mich bei Dr. Franke sehr gut aufgehoben. Er ist sehr sorgfältig und nimmt sich Zeit. Er hat mich zurückgerufen, als es mir schlecht ging. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich bin seit 6 Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Franke und sehr zufrieden. Wenn es mir notfallmäßig schlecht geht, bekomme ich zeitnahe Termine. Medikamente und Entscheidungen darüber werden im direkten Gespräch besprochen, sowie ordentlich abgewogen. Es werden nicht "Wild drauf los" stärkere Medikamente verschrieben, sondern teilweise nur 2 Tabletten ausgehändigt, um Missbrauch und Sucht entgegen zu wirken. Ich fühle mich mit meinen ganzen psychischen Krankheiten gut aufgehoben und behandelt!
Dieser Arzt war mal gut. Inzwischen ist er nicht mehr sehr freundlich und als Patient fühlt man sich nicht ernst genommen. Kümmert sich nicht ausreichend um seinen Patienten. Nimmt Beschwerden nicht ernst und ignoriert die Beschwerden. Hält sich nicht an Absprachen. Hat als Arzt viel gutes verloren. Würde ihn nicht mehr empfehlen.
Bei ankommen in der Praxis muss ein Fragenbogen ausgefüllt werden, auf den sich der Arzt später während des Gesprächs bezieht. Die Sprechstundenhilfen wirken leider Distanziert, aber der Arzt ist sehr freundlich!
Nimmt sich der Sache gut an...
Große Hilfe für mich!
der erste Psychiater den ich kenne, der nicht über den Kopf des Patienten hinweg entscheidet und nicht zu Überreaktionen neigt. Nimmt Erfahrungen der Patienten mit Medikamenten, Kliniken ernst.
Setzt auf Empowerment und ist menschlich.
Für den Patienten notwendige Schreiben werden zuverlässig erledigt.
Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und die Wartezeiten sind auch annehmbar.
Therapie findet nicht statt, aber dafür gibt es ja einen Thera. Unterstützung gibt es dennoch.
Terminzeit ist knapp bemessen, aber ausreichend.
Was soll man da sagen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Franke ab?Dr. med. Christoph Franke ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Franke?Dr. med. Christoph Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedr-v-Schiller-Str 10 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Christoph Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Franke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.