Sind Sie Christoph Flohr?
eine sehr tolle praxis. fr. flohr stellte jedoch eine andere diagnose als hr flohr, womit ich bei hr flohr mit den medikamenten probleme hatte. fr flohr hat alles unter kontrolle bekommen:)
Ich konnte ohne Termin nach Anruf gleich in die Sprechstunde vorbeikommen. Dementsprechend normale Wartezeit. Schöne Praxis in "historischem" Haus. Trotz Erstbesuch fühlte ich mich vertrauensvoll aufgehoben. Hat sich Zeit genommen, zugehört, nachgefragt und untersucht. Laut denkend Diagnose gestellt :-) und ausführlich erklärt. Allein das hat schon geholfen.
Seit Jahren unser "Familenhausarzt". Immer nett und kompetent.
Herr Flohr ist ein hervorragender Allgemeinmediziner mit großer fachlicher Kompetenz. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und klärt umfassend auf.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Flohr ab?Christoph Flohr ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Flohr?Christoph Flohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Holle
Kann ich bei Christoph Flohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Flohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Flohr buchen?An diesem Standort hat Christoph Flohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Flohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Flohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Flohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Flohr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christoph Flohr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Flohr?Folgende Versicherungen werden von Christoph Flohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig