Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bin seit 2018 in Behandlung, hauptsächlich zur profesionellen Zahnreinigung. Mit der Zeit wurden die Wartezeiten immer länger und die Aufklärung bei Behandlungen immer spärlicher. Man darf Herrn Dr. Fischer allerdings keine Rückfrage zu einer Rechnung stellen, die aus Patientensicht plötzlich unerwartet hoch ausfällt, da dieser dann unmittelbar die nächsten Termine löscht und die Zusammenarbeit einseitig beendet! Die soziale Kompetenz lässt hier für mich zu wünschen übrig.
Frau und Herr Fischer sind die besten Zahnärzte, die ich in meinem Leben je hatte. Die Behandlungen sind sehr gut, meine Panik vor Zahnarztterminen und Behandlungen sind mittlerweile weg! Es ist alles hervorragend, vielen herzlichen Dank an das ganze Praxisteam!!!
ich hatte immer sehr schlimme angst vorm Zahnarzt und vor spritzen, hab mich nie getraut was machen zu lassen ohne voll Narkose oder komplett sedierung, aber zahnarzt konnte mir die angst nicht... sehr einfühlsam und man kann gut vertrauen zum Zahnarzt aufbauen das is super beruhigend, sehr gute Behandlung, sehr viel Zeit genommen, hat mir meine angst vorm Zahnarzt größtenteils genommen, sehr weiter zu empfehlen :)
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Habe schon einige Behandlungen von Herrn Fischer durchführen lassen. Ich bin ja schon lange Patient dieser Praxis. Füllungen, Implantate, Kronen wurden immer sehr kompetent und mit absoluter Zufriedenheit ausgeführt. Fragen wurden immer sehr ausführlich erklärt. Die Ausstattung ist auf den modernsten Stand und alles sehr hygienisch. Ich bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Fischer ab?Dr. med. dent. Christoph Fischer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Fischer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Fischer?Dr. med. dent. Christoph Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 3 Laufen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Fischer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.