Bei der letzten Behandlung wurde ein Backenzahn mit 2 Wurzeln gezogen, weil die Krone abgebrochen war.
Obwohl der Zahn nur sehr schlecht greifbar war, hat Hr. Dr. Federl den Backenzahn so gut herausgebracht, dass keine Vorbehandlung für ein Implantat notwendig ist.
Wir haben für unsere Familie den besten Zahnarzt gefunden! Gott sei Dank, hoffen Dr. Federl arbeitet noch sehr lange, denn der Kleine , er geht mit seinen 3 Jahren liebend gerne zu seinem Dr. Federl danke dafür!
Nimmt sich jede Menge Zeit und klärt super über anstehende Behandlungen auf!!!
Absolut empfehlenswert
Gute Einschätzung des Allgemeinzustand der Zähne und gute Verbesserungsvorschläge! Ohne großen Kostenaufwand! Professionelles Team ! Danke!
Nach 2 Fehlversuchen mit Zahnärzten in der Stadt, die den Patienten nur das Geld aus der Tasche ziehen wollten und dafür sogar gesunde Zähne anbohren wollten, bin ich bei Dr. Federl gelandet. Hier habe ich mich sofort wohl gefühlt. Eine moderne saubere Praxis mit einigen Angestellten und eine sehr freundliche und persönliche Atmosphäre. Man wird ernst genommen und die Schwestern sind auch sehr nett. Man merkt dass der Zahnarzt 20 Jahre Erfahrung hat und er ist sehr freundlich und ruhig.Alles super und geduldig erklärt und meinen Zahn bestens und schnell behandelt. Ich wurde sogar trotz wenigen Terminen mit reingeschoben. Die ganze Wurzelbehandlung war sogar kostenlos und ist einwandfrei und schnell gemacht worden. Ich brauche keinen Monitor im Wartezimmer und auch keine 20 Schwestern, die ich nämlich mit bezahle. Bin hier sehr zufrieden und komme gerne wieder. Das wird mein neuer Haus-Zahnarzt :-)
sehr freundlich und kompetent. nimmt sich zeit für die patienten und erklärt sein vorgehen sehr gut. außerdem ausgezeichnete resultate. auf jeden fall weiter zu empfehlen !
In der Praxis von Dr. Federl stimmt einfach alles.
Er und sein Team sind sehr nett und nehmen sich immer ausreichend Zeit für die Patienten.
Die Behandlung ist immer kompetent, man fühlt sich wohl. :)
Ich habe große angst vorm Zahnarzt ,Dr. Federl nimmt sich immer sehr viel zeit mit mir.Kein stress man fühlt sich gut auf gehoben in seiner Praxis .
Netter Empfang, super kompetent, weiter so !!!
Egel was gemacht wird, die Aufklärung ist 1A. Fühle mich gut aufgehoben und das ist bei einem Zahnarzt schon sehr wichtig.
Was macht einen guten Zahnarzt aus? Mir persönlich kommt es darauf an, dass ich zeitnah einen Termin bekomme, ich mich beim Besuch willkommen fühle, dass der Zahnarzt die Behandlungsschritte verständlich erklärt (was wird warum gemach?) und dass die Behandlung ruhig und ohne Hektik durchgeführt wird. All das habe ich in der Praxis Dr. Federl erlebt. Ein super Zahnarzt mit netten Helferinnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christoph Federl ab?Dr. Christoph Federl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christoph Federl?Dr. Christoph Federl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auenstr. 10 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. Christoph Federl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christoph Federl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Federl buchen?An diesem Standort hat Dr. Christoph Federl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Federl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Federl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christoph Federl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christoph Federl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christoph Federl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Pfaffenhofen an der Ilm
Zähneknirschen in Pfaffenhofen an der Ilm